Мясо запечённое с луком и грибами

20 рецептов

Мясо, запечённое с луком и грибами Мясо, запечённое с луком и грибами Первое, что необходимо сделать – это поставить чайник. Нам в процессе приготовления потребуется примерно литр кипятка. Теперь займёмся мясом. Его необходимо порезать на небольшие кусочки, толщиной около 1 см, и слегка отбить. Это сократит время приготовлени... Ингредиенты: свинина 400 гр., лук репчатый 3 шт., шампиньоны 300 гр., чеснок 5 долек, сыр 200 гр., соль, специи, майонез.

Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см., посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить мелко нарезанный лук. Очищенные картофель и грибы нарезать ломтиками толщиной 5 мм., посолить, добавить перец, пров... Ингредиенты: Свинина (Мясо немного с жирком) - 500 г, Лук репчатый (Небольшого размера) - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Шампиньоны (5-6 шт среднего размера) - 300 г, Соль, Перец черный (Молотый), Приправа (Прованские травы) - 0.25 ч. л., Масло растительное ...

Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках Лук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накры... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 33% - 120 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Кефир - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлител...

Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования. Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, чеснок и картофель. Есл... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Кабачок - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Картофель молодой - 7-8 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 г, Лук зелёный, петрушка - для подачи

Салат «5-минут до нового года» Салат «5-минут до нового года» Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут. Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук. Укладываем слоями: 1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом ма... Ингредиенты: куриное мясо(запечённое) – 300 г., шампиньоны – 300 г., морковь – 2 шт., картофель – 1 шт., яйца – 4 шт., зелёный лук – 1пуч., майонез – 250 г., орехи

Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Я буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо.... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2...

Шашлык из грибов в сметане Шашлык из грибов в сметане Даже без выезда за город можно организовать быстрый домашний шашлык из духовки,но на этот раз обойдёмся без мяса! Шампиньоны,промыть,обсушить. Специи слегка подавить в ступке для выделения аромата. Смешать густую сметану со специями и высыпать в неё грибы п... Ингредиенты: шампиньоны-400 г, сметана 20%-150 мл., розмарин суш.-1 ч.л., тмин-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., хмели сунели-0,5 ч.л., приправы для мяса-0,5 ч.л., шпажки для декора-6 шт., карри-, (по совету насти-nestea)

Шашлык "грибы в сметане" Шашлык "грибы в сметане" Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо... Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.

Салат-закуска "Ёлочные шары" Салат-закуска "Ёлочные шары" Сварить рис удобным для Вас способом. Рис остудить. Варёные яйца натереть на тёрке и отправить к рису, добавить сметану. Перемешать. Это основа наших "игрушек". Разделить рисовую смесь на три равные части Для куриной начинки измельчить зелёный л... Ингредиенты: Рис (белый ароматный Жасмин от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или майонез, кто любит) - 2 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Креветк...

Свинина с грибами под сыром рецепт с фото Свинина с грибами под сыром рецепт с фото Смазываем подсолнечным маслом уже разогретую противень и выкладываем на неё отбитые кусочки мясо. Сверху смазываем майонезом. Мяса немного запекаем (10 – 15 минут). Лук чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики. Можно нарезать на нетолстые кольца. Грибы и... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Сыр российский (150 г.), Грибы (120 г.), Лук репчатый (4 шт.), Майонез (100 г.), Подсолнечное масло (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Загрузка