20 рецептов
Мясо запечённое с луком и грибами
Мясо, запечённое с луком и грибами Первое, что необходимо сделать – это поставить чайник. Нам в процессе приготовления потребуется примерно литр кипятка. Теперь займёмся мясом. Его необходимо порезать на небольшие кусочки, толщиной около 1 см, и слегка отбить. Это сократит время приготовлени... Ингредиенты: свинина 400 гр., лук репчатый 3 шт., шампиньоны 300 гр., чеснок 5 долек, сыр 200 гр., соль, специи, майонез.
Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см., посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить мелко нарезанный лук. Очищенные картофель и грибы нарезать ломтиками толщиной 5 мм., посолить, добавить перец, пров... Ингредиенты: Свинина (Мясо немного с жирком) - 500 г, Лук репчатый (Небольшого размера) - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Шампиньоны (5-6 шт среднего размера) - 300 г, Соль, Перец черный (Молотый), Приправа (Прованские травы) - 0.25 ч. л., Масло растительное ...
Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках Лук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накры... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 33% - 120 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Кефир - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлител...
Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования. Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, чеснок и картофель. Есл... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Кабачок - 1 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Картофель молодой - 7-8 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Сыр твёрдый - 50 г, Лук зелёный, петрушка - для подачи
Салат «5-минут до нового года» Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут. Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук. Укладываем слоями: 1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом ма... Ингредиенты: куриное мясо(запечённое) – 300 г., шампиньоны – 300 г., морковь – 2 шт., картофель – 1 шт., яйца – 4 шт., зелёный лук – 1пуч., майонез – 250 г., орехи
Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Я буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо.... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2...
Шашлык из грибов в сметане Даже без выезда за город можно организовать быстрый домашний шашлык из духовки,но на этот раз обойдёмся без мяса! Шампиньоны,промыть,обсушить. Специи слегка подавить в ступке для выделения аромата. Смешать густую сметану со специями и высыпать в неё грибы п... Ингредиенты: шампиньоны-400 г, сметана 20%-150 мл., розмарин суш.-1 ч.л., тмин-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., хмели сунели-0,5 ч.л., приправы для мяса-0,5 ч.л., шпажки для декора-6 шт., карри-, (по совету насти-nestea)
Шашлык "грибы в сметане" Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо... Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.
Салат-закуска "Ёлочные шары" Сварить рис удобным для Вас способом. Рис остудить. Варёные яйца натереть на тёрке и отправить к рису, добавить сметану. Перемешать. Это основа наших "игрушек". Разделить рисовую смесь на три равные части Для куриной начинки измельчить зелёный л... Ингредиенты: Рис (белый ароматный Жасмин от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или майонез, кто любит) - 2 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло растительное - 2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Креветк...
Свинина с грибами под сыром рецепт с фото Смазываем подсолнечным маслом уже разогретую противень и выкладываем на неё отбитые кусочки мясо. Сверху смазываем майонезом. Мяса немного запекаем (10 – 15 минут). Лук чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики. Можно нарезать на нетолстые кольца. Грибы и... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Сыр российский (150 г.), Грибы (120 г.), Лук репчатый (4 шт.), Майонез (100 г.), Подсолнечное масло (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)