Мясо запеченное с рисом в горшочке

16 рецептов

Мясо запеченное с рисом в горшочке Мясо запеченное с рисом в горшочке Мяско обжарить до готовности.Лук и морковь обжарить. В горшочек выкладывать слоями: Мясо лук с морковью рис, добавить бульон и приправки. Готовить в духовке примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты: 200 гр. свинины(порезанная на небольшие кусочки), 1 морковка (тертая), 1 луковичка (мелко порезать), 0,5 ст. сухого риса, 1 ст. горячего бульона, соль, перец, специи

Рис в горшочках с курицей Рис в горшочках с курицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления риса с курицей в горшочке нам понадобится: куриное филе; рис; морковь; лавровый лист; карри; черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки. Мясо нарезать средними кубиками. Морковь очис... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с мясом и овощами в горшочках Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода (Для теста) - 30 мл, Помидор - 200 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Куркума - 1/4 ч...

Тефтели в горшочках Тефтели в горшочках Полюбившиеся мясные шарики уже плотно вошли в наше меню. И это неудивительно: тефтели - это всегда сытно, а благодаря рису еще и воздушно. Фарш может быть любым, поэтому существует множество рецептов тефтелей. Для приготовления тефтелей в горшочках, самое г... Ингредиенты: Фарш с рисом 500 Грамм, Чеснок 1 Долька, Томатный соус 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон овощной 1 Литр

Рис под сливочным соусом Рис под сливочным соусом Одним из самых популярных блюд из риса является плов, многие также готовят рис с мясом в горшочках. Я же хочу вам предложить свой вариант, как приготовить рис под сливочным соусом. Блюдо получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Сливоч... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 280 Миллилитров, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Зелень петрушки 2-3 Штук (для украшения)

Запеченная тыква с рисом в духовке Запеченная тыква с рисом в духовке 1. Включаем разогреваться духовку до 190 градусов. Подготавливаем форму для запекания (можно воспользоваться обычной чугунной сковородой). Пока разогревается духовка, продолжаем готовить, чтобы не терять время.2. Тыкву моем, после чего обсушиваем при помощи... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 200 гр, Фарш мясной - 320 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, П...

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым белым рисом, красным рисом и тушеными о... Ингредиенты: Патиссоны – 5-6 шт., Рис «Рубин» - 0,5 стакана, Рис круглозерный – 1 стакан, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Перец болгарский желтый – 1 шт., Кукуруза консервированная – 170 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л....

Запеченный горшочек из тыквы Запеченный горшочек из тыквы Тыкву моем. У меня сорт баттернат - удлиненная форма. Отрезаем нужный нам горшочек. Или взять круглую тыкву и отрезать крышечку. Вычищаем серединку от семечек (их, кстати, можно высушить и съесть). Стенки должны быть 1,5-2 см. У моей тыквы как раз такие, ни... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Вода (или бульон) - 300 мл

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Запеченная тыква "семейные сокровища" Запеченная тыква "семейные сокровища" Согласитесь, интересное получается блюдо в итоге. Вкусная начинка, окруженная аппетитным тыквенным «горшочком», накрытым сверху оригинальной крышечкой, которую впоследствии можно еще и скушать. Кожица с запеченной тыквы снимается очень легко, а мякоть при в... Ингредиенты: рис мистраль кубань белый кроглозерный — 200 гр, тыква — около 2-х кг, изюм — 100 гр, мякоть свинины —300 гр, большое яблоко — 1 шт, слива — 150 гр, сливочное масло — 150 гр, корица — 1 ч.л, сахар — 2 ст.л, соль (щепотка)

Загрузка