Мясо запеченное в горшочке

208 рецептов

Мясо, запеченное в горшочке Мясо, запеченное в горшочке Предлагаю вам приготовить мясо, запеченное в горшочке, следуя этому простому рецепту. Приготовить это блюдо не так уж сложно, и много времени на это не уйдет. Приготовьте мясо в горшочке с картофелем и овощами – у вас получится самостоятельное блюдо, которо... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец горошинами По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Картофель с мясом запеченный в горшочке Картофель с мясом запеченный в горшочке в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрыв... Ингредиенты: картофель, мясо, репчатый лук, морковь, сметана или майонез, сыр, зелень

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель порезать на кубики,лук порезать полукольцами,морковь потереть на корейскую терку,чернослив замочить в тёплой воде на минут 5. Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности (посыпая, когда жарится луком, морковью, чуть шалфея, хмели-с... Ингредиенты: На 4 горшочка: 800 г куриного филе (можно любое), 1-1,3 кг картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних морковины, 6-8 шт.чернослива (без косточки), 150 г майонеза, 2-3 ст.л кетчупа (любого), 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, специи по вкусу (кориандр, шалфей...

Жаркое, запеченное в горшочке Жаркое, запеченное в горшочке Блюдо получается идеально сочным и ароматным, а мясо нежным. Грибы и овощи придают особенный вкус и пикантность. Самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Приготовьте такое блюдо на званый ужин или семейн... Ингредиенты: Мясо 60 Грамм, Шампиньоны 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 20 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, ...

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

Свинина запеченная в горшочке Свинина запеченная в горшочке Этот замечательный рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Капуста квашенная 1,5 Килограмма, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Броколли 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Свинина с овощами запеченая в горшочке Свинина с овощами запеченая в горшочке 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 5.04.6309918278226511.055Рататуй10 октября 2009, 00:09134042455Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 90 мин.Количество порций: 4Сложность: Не определен Ингредиенты: 5 шт. картофеля средней величины, 1 шт. морковки, 1 шт. кабачока, 1 шт. баклажана, 1 шт. помидора, 4 шт. репчатого лука средней величины, 4 шт. зубчика свежего чеснока, 400 гр. свежего свиного мяса, 80 гр. сливочного масла, 120 гр. предварительно обжареных ...

Жаркое в горшочках с мясом Жаркое в горшочках с мясом Это очень простой рецепт жаркого в горшочках с мясом, в котором есть все, что необходимо для вкусного и сытного обеда или ужина. На самом деле жаркое - это отличный вариант, когда в доме собирается много гостей и всех их надо хорошо накормить. К тому же вку... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3-5 Штук, Свежая зелень 150 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка