Мясо гармошка в пряном маринаде

9 рецептов

Мясо "Гармошка" в пряном маринаде Мясо "Гармошка" в пряном маринаде 1. Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать, не доходя до низа на равные части. Натереть солью со всех сторон, и в складках тоже. 2. Подготовить маринад: смешать черный молотый перец, кориандр, чеснок и паприку, добавить соевый соус и ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Кориандр (можно меньше) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Масло растительное - 3 ч...

Гармошка из свинины с грушами Гармошка из свинины с грушами Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить). Мясо нарезать поперек волокон на куски, но... Ингредиенты: Свинина 1,3-1,8 кг, груши Конференц 2-4 шт., сухое красное вино (для маринада), соль, перец, кориандр молотый

Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса. Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Ананас (консервированный ) - 0\5 бан., Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Приправа (орегано, базилик, соль перец)

Шашлычки гармошки с овощными спагетти Шашлычки гармошки с овощными спагетти Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист., вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. По... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Вода - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соус (Хой шин «Hoi Sin» ) - 1 упак., Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - стак., Масло расти...

Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Для приготовления свинины «Гармошка» понадобится ровный прямоугольный кусок свиной тушки, лучше всего подойдет корейка или шейка. Свинину промыть и обсушить бумажной салфеткой. Сделать поперечные разрезы, но до конца мясо не прорезать. Толщина каждого порци... Ингредиенты: свинина без кости – 1,0 кг, шампиньоны – 5-7 шт., помидоры – 2-3 шт., сыр – 100 г, чеснок – 3-4 дольки, соль – 1 ч. л. без горки, перец черный молотый – 1/3 ч. л., оливковое масло – 4 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., горчица – 2 ст. л.

Кролик в пиве с любовью Кролик в пиве с любовью Фабула этой короткой повести такова: у меня был домашний заяц, то бишь кролик, а поскольку я очень люблю привкус пива в мясных блюдах, был найден подходящий рецепт. Единственым отхождением от оригинала было решено заменить темное пиво на светлое, ибо темное... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Уксус (винный, бальзамический), Гвоздика - 6 шт, Розмарин (ветка) - 1 шт, Лист лавровый

Сатей из курицы с арахисовым соусом Сатей из курицы с арахисовым соусом Разрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Шашлык на травах Шашлык на травах Предложенный рецепт шашлыка можно приготовить как на электрошашлычнице, так и на мангале, на природе. Главными специями маринада считаются кинза и розмарин, поэтому их, лучше не заменять другими травами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте ле... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (любая часть с жирком), Лук зеленый 1 Пучок (маленький), Кинза 1 Пучок (маленький), Розмарин 1/2 Чайных ложки (сухой), Чабер 1/2 Ст. ложки (сухой), Коньяк 30-40 Миллилитров, Помидоры черри 12 Штук, Соль По вкусу

Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Полу... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Орегано (сухой) - 3 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (можно меньше) - 2 ч. л., Уксус (Яблочный 6%; обычного (9%) - 60 мл, Вода - 100 мл, Соль (щепотка (чтобы хорошо перетерся в ...