Мясо-гармошка в духовкеНежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления ...Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (корейка без кости), Помидор 2 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Мясо «Гармошка» в духовкеСуществует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно использовать помидоры, лук, г...Ингредиенты: Свиной балык - 1.2 кг, Помидор - 1 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Приправа для мяса - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Сыр твёрдый - 100 г
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовкеВзять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, ч...Ингредиенты: свиная вырезка/говяжья вырезка - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л.
Мясная "гармошка"Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца. Вот второй разрез... Чернослив порезать на кусочки. Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив. Собрать мясо нафаршировано...Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 1,5 кг, Чернослив (или другие сухофрукты) - 200 грамм, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Мясо с хреномКусок свинины нарезать "гармошкой" (не дорезая куски до конца), посыпать приправой, перцем, сахаром. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В каждый разрез положить по половине чайной ложки хрена лук, дольку помидора и чеснока, веточку петруш...Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Хрен (готовый) - 3-4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для мяса "Кнорр") - 2,5 ч. л., Зелень (петрушки), Перец черный, Сахар (щепотка), Масло растительное
Мясо - гармошка и картошка по деревенски.Мясо порезать гармошкой, натереть приправой, разложить в гармошку овощи,посыпать сыром и полить майонезом. Картошку приварить и запечь вместе с мясом до готовности. Все подробности смотрите в мини-видео.Ингредиенты: грудинка 800 г, приправа к шашлыку, картошка 1 кг, специи, по 1 перчику и помидору,луку, масло растительное, сыр 70 г, майонез 50 г
Гармошка1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо марино...Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг. (+-), помидор- 2 шт., сыр твердый- 200 гр., чеснок- 3 зубчика, лимонный сок- 1 ст.л., соевый соус- 2-3 ст.л., горчица- 1 ст.л. о, оливковое или растительное масло- 2 ст.л., соль, перец
Картофельно-мясная "гармошка"Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку. Добавить специи, соль Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами. На шпажки поочередно картофель, фарш.... Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фол...Ингредиенты: мясо( у меня свинина)-300 гр, лук-1 шт., чеснок-зубчик, сыр-70 гр, специи, соль, молодой картофель-2 болших ,желательно продолговатой формы
Мясо, запеченное в фольгеКусок мяса ровной формы, похожее на полено, и порезать его кусками шириной примерно 1 см, но, не дорезая до нижнего края, чтобы получилась гармошка. Мясо посолить, поперчить, в каждую прорезь положить кольцо лука, ломтик лимона...Ингредиенты: мясо - 1/2 килограмма, лук репчатый - 1-2 штуки, лимоны - 1 штука, сыр - 200 граммов
Мясо "Гармошка"Можно использовать говядину, свинину, курицу, индюшиное мясо. Используйте цельный кусочек или нарежьте его пластинками, а затем уложите в форму. Такое мясо гораздо интереснее по вкусу, чем обычный запеченный кусочек. Подавайте мясо спустя несколько минут по...Ингредиенты: Свиная вырезка 650-700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль и специи По вкусу