Мясные тефтели в томатно сметанном соусе

152 рецепта

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи. Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготов... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис - 90 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 2 ст., Крахмал картофельн...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. Добавить сырой булгур, перемешать. Добавить красный рис, перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). До... Ингредиенты: Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булгур (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Имбирь - 1,5 ч. л...

Тефтели куриные в сметанном соусе Тефтели куриные в сметанном соусе Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить соус можно самыми разнообразными специями, свежей зеленью или овощами по вкусу. 1. Куриное фил... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка (по желанию), Морковь 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст....

Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Варить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками... Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...

Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Варить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками... Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Ингредиенты для приготовления тефтелей Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Соединить в миске фарш, измельченный репчатый лук, пряную сушеную зелень (0,5 ч. ложки), отварной и промытый рис, черный молотый перец и соль добавить по вкусу.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для фарша приготовьте рис в подсоленной воде. Когда крупа сварится, слейте воду через дуршлаг, не промывайте. Дайте рису остыть. Морковь мелко натрите, луковицу мелко нарежьте. Обжарьте сразу овощи и так же дайте им остыть. Для жарки используйте одну часть ... Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 литра кипяченой воды, горсть краснодарского риса, перец молотый черный – по желанию, соль – по вкусу, 3 ст. ложки рафинированного по...

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Для приготовления блюда возьмите куриное филе, морковь, лук репчатый, протёртые томаты, томатную пасту, сметану, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. В блендере измельчите куриное филе (150 г) до состояния фарша. Посолите (0,5 ч. л.) и перемешайт... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 0.5 ст. л.

Загрузка