Мясные тефтели с грибами

98 рецептов

Тефтели с грибами Тефтели с грибами Итак, подготовила все необходимые продукты для тефтелей с грибами и приступила к приготовлению. В глубокую миску выложила фарш. Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости. Добавила размороженные грибы, обжарила, по... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Грибы лесные варено-мороженные - 500 г, Сметана - 250 мл., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 250 мл., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясные тефтели с грибами Мясные тефтели с грибами Такие тефтели хороши тем, что их можно подать как самостоятельное блюдо. Они достаточно сытные и ими прекрасно можно наесться. Хотя дополнить их можно овощным салатом. Попробуйте! Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Рис 1 Стаканов (отварной), Яйцо 1 Штук, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 50 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Вода 100 Миллилитров

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Тефтели из мясного фарша с грибами Тефтели из мясного фарша с грибами Отварить и остудить рис, порубить блендером лук и грибы на средние кусочки, хорошо «отбить» фарш. Соединить фарш, лук, грибы, рис, стружку сыра, зелень укропа, подсолить, поперчить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусо... Ингредиенты: мясной фарш - 450 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры в собственном соку - 1,5 стакана, рис круглозерный - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, сметана - 4-5 ст.л., мука - 3 ст.л., укроп - 1 ч.л., сахар -...

Мясные тефтели "Боровички" Мясные тефтели "Боровички" В фарш добавить специи, соль, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Вымесить фарш и добавить воды. Вымесить фарш еще раз. У шампиньонов вытащить ножки, почистить, порезать маленьким кубиком. Лук тоже нарезать маленьким кубиком и обжарить вместе с но... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина-свинина-курица) - 700 г, Шампиньоны - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Вода - 100 мл, Чеснок - 1 зуб.

Мясная ватрушка с грибами Мясная ватрушка с грибами Для работы нам понадобится свиной фарш, яйцо, лесные грибы (замороженные), лук, твёрдый сыр, рис, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (2 ст. л.). Добавить ... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Рис длиннозернистый - 70 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца курины...

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Мясные тефтели в грибной подливе Мясные тефтели в грибной подливе Рис предварительно отварить. Я готовила в рисоварке и использовала рис жасмин ТМ "Мистраль". Лук и зелень мелко режем, чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, зелень и рис. Измельчаем блендером. Добавляем яйцо, соль ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Специи (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Грибы - 200 г, Вода - 100 мл, Мука пшенич...

Загрузка