Похожие рецепты
Мясные рафаэлкиИнгредиенты: 0,5 кг фарша индюшки, 100 г брынзы или плавленного сыра, 2-3 ст.л. сезама, соленый укроп, 0,5 стакана растит. масла, оливки для украшения, специи по вкусу, зубочисткиПродукты... Сыр (или брынзу) нарезаем маленькими кубиками... Это будет начинка для мясных шариков. Обваливаем сыр в укропе (можно в свежем, сушёном или, как у меня, солёном) Фарш (любой) делим мокрыми руками на шарики. На ладони расплющиваем каждый шарик и ...
Мясные пушистикиИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Перец болгарский (можно замороженный) - 2 шт, Лук репчатый (средние головки) - 2-3 шт, Сыр твердый - 100-200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки)Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила). Лук почистить, нарезать не очень мелко. Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала) Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количе...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....
Мясные ёршикиИнгредиенты: 300 гр. куриной грудки, 100 гр. нежирной свининки, 1 яйцо, 1 хлебец бородинский или белый хлеб, соль, перецУ меня остался хлебец и уже начал черстветь,я подумала,что с ним можно сотворить? И вот! Идея! Выношу на ваше обозрение. Хлебец порезать мелкими кубиками.Куриную грудку также меленько кубиками,у меня было мало грудки,поэтому я добавила свининку.Чтобы мясо л...