Похожие рецепты
Мясные рафаэлкиИнгредиенты: 0,5 кг фарша индюшки, 100 г брынзы или плавленного сыра, 2-3 ст.л. сезама, соленый укроп, 0,5 стакана растит. масла, оливки для украшения, специи по вкусу, зубочисткиПродукты... Сыр (или брынзу) нарезаем маленькими кубиками... Это будет начинка для мясных шариков. Обваливаем сыр в укропе (можно в свежем, сушёном или, как у меня, солёном) Фарш (любой) делим мокрыми руками на шарики. На ладони расплющиваем каждый шарик и ...
Мясные самусыИнгредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Корень имбиря - 1 кусок, Чеснок - 2 зубчика, Молотый перец чили - 3 г, Паприка - 5 г, Куркума - 5 г, Молотый тмин - 1 столовая ложка, Гарам-масала - 5 г, Кайенский перец - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Йогурт - 60 мл, Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Тесто для пельменей - 300 г, Растительное масло - 100 млОбжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко на...
Мясные пушистикиИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Перец болгарский (можно замороженный) - 2 шт, Лук репчатый (средние головки) - 2-3 шт, Сыр твердый - 100-200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки)Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила). Лук почистить, нарезать не очень мелко. Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала) Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количе...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....