Пирог клементин

5 рецептов

Клементиновый пирог Клементиновый пирог Необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку разогреть до 180° С. Разъёмную форму диаметром 18-20 см смазать маслом, дно выстелить пергаментом. Муку просеять с разрыхлителем. Клементины отчистить от шкурки. Так как нам понадобится только шкурк... Ингредиенты: Клементин - 2 шт, Масло сливочное (размягченное ) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука миндальная - 3 ст. л.

Пирог с клементинами и миндалем Пирог с клементинами и миндалем Клементины – это результат скрещивания средиземноморского мандарина и кислого апельсина. По форме они напоминают мандарин, только более сладкий. Этот пи рог готовится без добавления муки. 1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрыва... Ингредиенты: клементинов 450 Грамм, молотого миндаля 250 Грамм, пекарского порошка 1 Ст. ложка

Пирог "Клементин" Пирог "Клементин" Мне попались огромные клементины, их хватило 3. Вес у них был примерно 420 грамм. Положите клементины в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 2 часов. Миндаль очищенный перемолите в кофемолке и... Ингредиенты: Миндаль - 250 г, Сахар - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт

Рождественский штоллен (Dresdner Christstollen) Рождественский штоллен (Dresdner Christstollen) За сутки нужно приготовить начинку, чтобы она настоялась. Тщательно промываем кипятком сухофрукты, если есть курага, нарезать её крупно. Залить сухофрукты ромом и оставить на ночь. Если ром полностью не залил начинку, то пару раз перемешать. Взвесить готову... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сухие дрожжи - 10 г, Молоко - 300 мл, Коричневый сахар - 150 г, Сливочное масло - 400 г, Лимонная цедра - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу, Цедра мандарина - по вкусу, Сахарная пудра - 50 г, Темный изюм - 2...

Слойки с персиковым муссом Слойки с персиковым муссом Итак, делаем сначала начинку. Нам понадобится такой вот мусс (пюре). Можно взять любой: яблочный, апельсиновый. У меня был персиковый. Добавляем к нему крахмал, и сахар коричневый. У меня Мистраль. Если будете брать яблочнoe пюре, то сахара можно больше доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс яблочный (персиковый) - 270 г, Апельсин - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт