Похожие рецепты
Брускетта с арбузом и сыром фетаИнгредиенты: Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт., Арбуз (мякоть) - 100 г, Уксус бальзамический - 1/2 стакана, Мед - 1 ст.л., Сыр рикотта - 100 г, Сыр фета - 100 г, Базилик (веточки) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуБрускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные, ...
Пай с сыром фета по шведскиИнгредиенты: мука пшеничная 1 ст., мука ржаная 1 ст., маргарин 100 г, сметана 25 % жирности 50 г., водка 1 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/2 ст.л., сыр фета 450-500 г, помидоры вяленые 6-7 кусочков. или помидор 1 крупный мясистый., молоко 200 мл., яйцо 2 шт., сольВсю муку просеиваем, смешиваем с солью, сахаром, разрыхлителем и содой. Маргарин растапливаем, заливаем в муку, размешиваем. Добавляем водку и сметану и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляя еще муки. Тонко раскатать тесто ,диаметром около 35 ...
Киш лорен с шампиньонами и сыром фетаИнгредиенты: мука - 1.25 стакана, масло сливочное - 1 упаковка, вода - стакана, соль - ч.л., шампиньоны - 150-200 г, сливки 33-35% - 1 стакан, сыр фета - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный свежемолотыйДля приготовления теста перемешать пшеничную муку, несоленое сливочное масло комнатной температуры, соль и воду. Масса должна быть липкой. Тесто выложить в форму для выпекания, края пласта должны образовать бортики. Чтобы массе легче было придать готовую фо...
Тост с финиками и сыром фетаИнгредиенты: Авокадо 0,25 Штуки, Хлеб тостовый 3-6 Ломтиков, Гранат, зёрна 1 Ст. ложка, Сыр фета 30 Грамм, Ананас консервированный, кольцо 1 Штука, Кешью 1 Ст. ложка (или другие орешки), Творог 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Капли, Финик 2 Штуки, Миндальные лепестки 1 Чайная ложкаОдин из простых вариантов в этом случае - бутерброды. Только не вспоминайте колбасу и майонез, я вам расскажу, как приготовить быстрые и полезные завтраки. К хлебу можно добавить творожный сыр, фрукты, зелёные овощи, да и вообще поиграть со вкусами. Каждый ...