Рулеты из сулугуни с брынзой

11 рецептов

Рулеты из сулугуни с брынзой Рулеты из сулугуни с брынзой Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ... Ингредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, ...

Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни Для приготовления пирога-улитки нам понадобятся следующие продукты: тонкий армянский лаваш, сыр сулугуни, брынза, яйцо куриное, масло сливочное, кунжут. Брынзу раскрошим руками. Сулугуни натрём на крупную тёрку. Перемешаем два вида сыра. Расстилаем лаваш и ... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 3 шт., Масло сливочное - 60 г, Сыр сулугуни - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рулет из лаваша с чесноком и сыром Рулет из лаваша с чесноком и сыром Рекомендую нарезать приготовленное блюдо сразу же, даже если вы создавали его заранее, так как потом будет проблематично это сделать - лаваш станет мягким и влажным. Используйте острый нож, чтобы получить ровные пропорциональные рулетики. Итак, подготовьте ... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. (квадрат), Сыр твердый - 150 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Зелень - 15 г, Чеснок - 3 зубчика

Омлет с лавашом и сулугуни Омлет с лавашом и сулугуни Лаваш сворачиваем рулетом и нарезаем не очень тонкой лапшой (около 0,5 см). Обжариваем на растительном масле (без запаха) до хрустящего состояния. Натираем сулугуни на мелкой тёрке (я попробовала уже и с брынзой, тоже вкусно, но с сулугуни мне показалось не... Ингредиенты: Соль (+перец, по вкусу), Зелень, Масло растительное (для жарки), Молоко - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (тонкий, лист) - 1 шт

Тутманик "Мой любимый" Тутманик "Мой любимый" В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить 1 яйцо и 1 белок, растопленое сливочное масло, перемешать. Добавить майонез, перемешать. Добавить муку, вымесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 4,5 стак., Молоко - 400 мл, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Творог - 150 г, Сыр сулугуни (Можно брынзу) - 150 г, Лук красный - 1 шт, Перец красный ж...

Рулет из лаваша с сыром и чесноком «Пикантный» Рулет из лаваша с сыром и чесноком «Пикантный» 1. Куриные яйца отварить вкрутую. Как это сделать, чтобы желток не посинел? Просто не нужно переваривать. Выньте яйца из холодильника, положите в кастрюлю или сотейник. Залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь. Засеките от момента закипания 7 мину... Ингредиенты: лаваш армянский (тонкий) – 1 шт., твердый или плавленый сыр – 150 г, яйца куриные – 4 шт., сметана – 3 ст. л., горчица – 2 ч. л., чеснок – 2 зубчика (по вкусу).

Пирожки из лаваша по-быстрому Пирожки из лаваша по-быстрому Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью. Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью... Ингредиенты: Лаваш, Творог, Сыр твердый, Ветчина, Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.), Чеснок

Вкусные бутерброды из лаваша Вкусные бутерброды из лаваша 1. На самом деле, бутерброды из тонкого лаваша можно делать с какой угодно начинкой, как и рулеты. Очень вкусно будет с грибами (жареными или маринованными), корейской морковью, малосольной или копченой рыбой, крабовыми палочками, плавленым сыром, вареными ... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 1 шт., помидоры среднего размера – 2 шт., твердый сыр – 100 г, перепелиные яйца – 6 шт., сливочное масло – 30-40 г, майонез или сметана – по желанию.

Пирожки-сигары с творогом Пирожки-сигары с творогом А вы когда-нибудь пробовали тонкие пирожки по размеру сопоставимые с сигаретами? Их из-за этого так и называют - пирожки-сигаретки! Родиной создания такого вкусного закусочного блюда является Ближний Восток, а точнее - Турция. Именно в этой стране умудрилис... Ингредиенты: Творог - 100 г, Лаваш тонкий - 3 листа, Майонез или сметана - 1 ст.л., Укроп - 0,5 пучка, Растительное масло - 50 мл

Слоеный пирог «Улитка» с фаршем Слоеный пирог «Улитка» с фаршем Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное множество вариантов приготовления пирогов поможет вам выбрать тот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Фарш мясной - 400 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Желток - 1 шт.

Загрузка