Тост с финиками и сыром фета
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Авокадо 0,25 Штуки
- Хлеб тостовый 3-6 Ломтиков
- Гранат, зёрна 1 Ст. ложка
- Сыр фета 30 Грамм
- Ананас консервированный, кольцо 1 Штука
- Кешью 1 Ст. ложка (или другие орешки)
- Творог 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Капли
- Финик 2 Штуки
- Миндальные лепестки 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления
- Один из простых вариантов в этом случае - бутерброды. Только не вспоминайте колбасу и майонез, я вам расскажу, как приготовить быстрые и полезные завтраки. К хлебу можно добавить творожный сыр, фрукты, зелёные овощи, да и вообще поиграть со вкусами. Каждый день пробуйте новое!
- Для начала приготовьте тосты, поджарив их привычным для вас способом. На первый кусок нарежьте ломтики авокадо. Рассыпьте немного сыра и разложите зернышки граната. Сверху добавьте масло.
- На следующий ломтик разложите творог. Сверху разрезанный пополам ананас и орешки кешью.
- На хлеб выложите сыр, затем разрезанный финик и миндаль.
- Такие бутерброды станут полезным и быстрым завтраком в любой день. Экспериментируйте! Приятного аппетита!
Источник