Рулетики с сырно-куриной начинкойЯйца, муку, соевый соус и молоко взбейте до однородности. На сковороде большого диаметра разогрейте небольшое количество растительного масла и приготовьте 2 тонких омлета, обжарив их с двух сторон. Сложите омлеты один на другой и порежьте вдоль на 5 полосок...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Сыр твердый (небольшой кусочек), Орехи грецкие (половинок) - 5 шт, Филе куриное (в отварном виде) - 1...
Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкойДелала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц...Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...
Горячие рулетики из лаваша с начинкойЗелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу
Пирог с сырно-ореховой начинкойЗамесить тесто можно и в х/п, загрузив все ингредиенты по инструкции. Готовое тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому при дальнейшей работе с ним, руки и стол смазать растительным маслом. Приготовить начинку. Сырки натереть на крупной терке. Орехи подр...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится и меньше.) - 650 г, Сыворотка - 300 мл, Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко сухое - 8 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Сырок плавленый (начинка) - 2 ...
Рулетики с сырно-яичной начинкойЯйца и сыр натереть на мелкой терке. Заправить майонезом и по вкусу добавить чеснок. Подготовленную начинку выложить на тонкие ломтики ветчины или карбоната и закрутить рулетиками, после чего сколоть шпажками. Приятного аппетита!Ингредиенты: Ветчина (прессованная, карбонат ) - 300-500 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Чеснок (по вкусу)
Свиные рулетики с сырной начинкойОтбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Рас...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис - 1 стак., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Шпинат - 25 г, Соевый соус (Киккоман) ...
Рулетики из кабачка с начинкойКабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль одинаковой толщины, и обжарить с двух сторон (но не сильно). Затем положить на салфетку, что бы ушел лишний жир. На ломтик кабачка выложить немного начинки и свернуть в рулет. Можно завязать перышком лука, б...Ингредиенты: Кабачок (не крупный,молодой) - 2 шт, Яйцо куриное (для начинки,вареное) - 2 шт, Сырок плавленый (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки,по вкусу), Майонез (или сметана,для начинки), Зелень (любая,для украшения.), Масло растительное (для обжаривания кабачков)
Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкойПетрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца с молоком и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть масло на сково...Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сыр твердый - 170 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, рикотта - 300 г
Рулетики из печени с начинкойПечень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере. Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец. На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон. Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок...Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр голландский - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч....
Крабовые рулетики в сырном кляреСначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть на основе пива, но наш папа не оставил ни капли, поэтому рискнула приготовить на домашнем квасе. Из сыра был взят обычный "Мраморный". Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, т...Ингредиенты: Крабовые палочки - 600 г, Зелень (разная) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Квас (в кляр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 0,5 стак., Масло растительное