Мясные рулетики с орехами и вялеными помидорами

2 рецепта

Мясные рулетики с орехами и вялеными помидорами Мясные рулетики с орехами и вялеными помидорами Телятину режем на кусочки. Отбиваем. Для начинки в блендере пробиваем грецкие орехи, чеснок, помидоры вяленые, пармезан. Начинку солим, перчим, добавляем розмарин. Перемешиваем. На каждый кусок телятины распределяем начинку, сворачиваем мясо рулетиком, скал... Ингредиенты: телятина (мякоть) – 500 г, орехи грецкие (очищенные половинки) – 0,5 стак., пармезан, натертый на мелкой терке - 2,5 ст.л., чеснок – 1 зубчик, соль – 0,5 ч.л., вяленые помидоры в масле – 5 шт., розмарин сушеный – 1 ч.л., свежемолотый черный перец – ¼ ч.л., ...

Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами Разрезаем говядину на порционные кусочки, чтоб можно было завернуть начинку. Если толщина значительная отбиваем. У меня нарезка тонкая, не отбивала. В кухонном процессоре в крупную крошку рубим: орехи, пармезан, чеснок, помидоры вяленые. Добавляем соль, роз... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, пармезан - 5 ст. л., чеснок - 2 шт., перец красный хлопьями - ч. л., соль - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., масло растительное - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ...