Мясные рулетики с помидорами в прованском соусе

5 рецептов

Мясные рулетики с помидорами в прованском соусе Мясные рулетики с помидорами в прованском соусе Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 1... Ингредиенты: свинина-отбивные -6 шт., помидор-1 шт., лук репчатый-1 шт., соевый соус- 3 ст.л., бальзамический уксус-1 ст.л., сушеный базилик-2 ч.л., кайенский перец-1 ч.л., соль-1 ч.л., оливковое масло для жарки-1 ст.л., для соуса: молоко-350 мл., мука- 30 гр., соль-щеп...

Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом Сюрреалистичные мясные рулетики под прованским соусом Свинину- 6 кусков- отбить через пленку. Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 1... Ингредиенты: свинина-отбивные -6 шт., помидор-1 шт., лук репчатый-1 шт., соевый соус- 3 ст.л., бальзамический уксус-1 ст.л., сушеный базилик-2 ч.л., кайенский перец-1 ч.л., соль-1 ч.л., оливковое масло для жарки-1 ст.л., для соуса: молоко-350 мл., мука- 30 гр., соль-щеп...

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Рулетики из баклажанов с мясом Рулетики из баклажанов с мясом Готовится блюдо из простых продуктов, которые всегда можно купить, а то и вовсе они есть всегда в холодильнике. Томаты в собственном соку можно заменить на свежие помидоры, нарезав их мелко. При желании можно снять с томатов кожицу, сделав на них крестообра... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Базилик сухой - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 3 дольки, Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Баклажаны - 2 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л., Моцарелла - 50 г

Мясные рулеты с начинкой Мясные рулеты с начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лиш... Ингредиенты: 800 гр. свинины без кости, 350 гр. томатов, 120 гр. твердого сыра, 120 гр. шампиньонов, 1 шт. куриного яйца, 1 шт. лука репки, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.л. сушеных прованских трав, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец