Мясные рулетики с овощным рагу

4 рецепта

Мясные рулетики с овощным рагу Мясные рулетики с овощным рагу Мякоть говядины нарезать кусочками, как для отбивных. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Помидор и сыр нарезать брусочками. Положить на один край мяса по одному брусочку помидора и сыра, свернуть в рулетик. Оливковое масло нагреть в сковороде гриль. Обж... Ингредиенты: говядина - 700 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 1 кг, помидоры - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубч...

Мясные рулетики в слоёном тесте Мясные рулетики в слоёном тесте Тесто разрезать на прямоугольники перец помыть, удалить семена и ножку мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке) в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа все хорошо перемешать готовую массу выкладывать ... Ингредиенты: прим. 500 гр. слоёного теста, 1 сладкий перчик, 2 ст. лож. кетчупа, прим. 50 гр. тёртого сыра(любой ), прим. 500 гр. фарша (у меня гов.+свин.), специи, соль, перец

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Мясные рулеты, фаршированные овощами Мясные рулеты, фаршированные овощами Кусок свинины зачистить, срезать все пленочки, жир. Нарезать небольшими ломтиками размером с половину ладони. Если получились больше, оставить как есть, а после отбивания, когда пласты еще увеличатся в размере, разрезать на две-три части. Отбить пласты мяса... Ингредиенты: нежирная свинина – 350-400 г., лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 средняя, помидоры – 2-3 шт, перец сладкий – 1 шт, чеснок – 3-4 дольки, масло растительное – 5 ст. л., соль – по вкусу