Мясные рулетики в сырном соусе

69 рецептов

Мясные рулетики в сырном соусе Мясные рулетики в сырном соусе мясо нарезать на три плоских кусочка (стейк), отбить, посолить, поперчить и каждый кусок разрезать пополам. На каждую половинку положить по пол шайбы ветчины (15г)и по кусочку сыра (10г). Свернуть ролы и положить швом вниз в форму для выпечки. Масло распуст... Ингредиенты: для рулетиков, 500 гр. мяса или три стейка, 60 гр. сыра (я беру сыр гаудер полторы шайбы), 90 гр. ветчины (3 шайбы), соль, перец, для сырного соуса, 2 ложки сливочного масла, 1 лук, 2 ложки муки, 150 гр. сыра (я беру все тот же гаудер), 400 мл. молока

Мясные рулетики с сырной начинкой Мясные рулетики с сырной начинкой Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем. Посыпаем приправами для свинины. Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов. В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра. И так по... Ингредиенты: сыр - 50 г, перец болгарский - шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., шпинат замороженный - 25 г, соевый соус - 1 ст. л., рис - 1 стакан, растительное масло для жарки - стакана, приправы - 1 ст. л., свинина - ...

Мясные рулетики в рассольном соусе Мясные рулетики в рассольном соусе Продукты, которые нам понадобятся Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться Сыр нарезаем брусочками Выкладываем сыр на край ... Ингредиенты: Телятина - 650 г, Сыр твердый - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (для подачи, по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л.

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Свиные рулетики с сырной начинкой Свиные рулетики с сырной начинкой Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Рас... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис - 1 стак., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Шпинат - 25 г, Соевый соус (Киккоман) ...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут; Пока маринуется мясо, натереть на мелкой терке - сыр и приготовить сальсу, для этого порезать мале... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Соль (для сальсы) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Мясные рулетики с фисташками Мясные рулетики с фисташками Свинину нарезаем полосками, Отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. Пластинки сыра делим на две части и укладываем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сыр твердый (в пластинках), Фисташки (соленые) - 150 г, Соус (гранатовый, по вкусу), Перец сладкий - 1 шт, Масло оливковое, Вино красное сухое - 150 мл

Фаршированные цуккини в сырном соусе Фаршированные цуккини в сырном соусе Рис отварить до полной готовности. У меня рис "Ориент" от Мистраль Мясной фарш смешать с отварным холодным рисом, натертой на мелкой терке морковью и измельченным луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холоди... Ингредиенты: Цуккини (полоски) - 7 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп (нарезанн...

Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром Нарежем мясо кусками и отобьем максимально. Как начинку сделать? Добавим в майонез тертый сыр, орехи и зелень. Приправим это черным перцем и оставим настояться.  Поперчим каждый кусочек отбитого мяса и смажем тонко горчицей. На краешек мяса положим нач... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Горчица - 50 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Картошка - 700 гр

Загрузка