Мясные рулетики с квашеной капустой

17 рецептов

Мясные рулетики с кислой капустой Мясные рулетики с кислой капустой Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр. Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капу... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Перец черный (свежемолотый), Кориандр (молотый), Масло растительное (для жарки)

Мясные рулетики с квашеной капустой. Мясные рулетики с квашеной капустой. Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком. Далее, натираю мясо солью, смесью ... Ингредиенты: квашеная капуста - 200 гр, соль, черный перец, красный перец, кайенский перец, карри, чесной 3 зубчика, растительное масло

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулетики из квашеной капусты Рулетики из квашеной капусты Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть 20 г масла и обжарить лук. Можжевеловые ягоды, гвоздику и перец положить в ситечко для чая (я использовала марлевый мешочек). Ветчину и грудинку нарезать мелкой соломкой. В лук добавить капусту, вино, ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, лук белый - 150 г, капуста квашеная - 800 г, вино белое - 4 ст. л., сок яблочный - 100 мл, мясной бульон - 200 г, лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 1 звездочка, перец черный горошком - 5 шт., ягоды можжевельника - 5 шт., грудинка ко...

Рулетики из говядины с квашеной капустой Рулетики из говядины с квашеной капустой Мясо нарезать ломтиками, отбить. На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде, добавить сметану, воду. Довести до кипения при неп... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль, Вода - 0.5 стак., Масло растительное

Мясные рулетики "а ля голубцы" Мясные рулетики "а ля голубцы" Для начала подготовить куски мяса, отбивать мясо надо жестко и конкретно, особое внимание уделяя краям, затем посолить и поперчить. На сковороде слегка обжарить лучок и капусту(желательно чтобы капустка была мелко нашинкована, тоненько), добавить специй и в... Ингредиенты: мясо (куски как на отбивные) 6-8 шт., начинка: домашняя квашеная капуста 200 г., рис вареный ок. 1 ст., лук 1 шт., соль/перец/приправы, тертый сыр ок. 100 г., заправка-соус:(можно по своему вкусу), паприка 1 шт., морковь 1 шт, томат-паста 2 ст.л., сметана 3...

Крученики с молодой капустой Крученики с молодой капустой Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.

Рулет из фарша Рулет из фарша В фарш добавить яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать Немного обжарить в сковороде нарезанный лук, перец и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи На пищевую пленку выложить фарш, разровнять Сверху выложить квашеную капусту с ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 200 г, Картофель - 2 шт, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рулетики по-венгерски Рулетики по-венгерски Листья капусты отварите в посоленной воде, остудите, утолщения отбейте. Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите. Приготовленную начинку выложите на капустные листья и сверните... Ингредиенты: капуста белокочанная - 4 листа, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, рис арборио вареный - 1/2 стакана, фарш мясной - 400 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сало копченое - 8 ломтиков, капуста квашеная - 750 граммов, томатная паста - 6 ст. ...

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Загрузка