Мясные рулетики с хреном

18 рецептов

Мясные рулетики с хреном Мясные рулетики с хреном Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка). Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину. На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока. Возле ... Ингредиенты: Свинина (на отбивные) - 600 г, Яблоко - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Горчица (по количеству отбивных) - 6 ч. л., Хрен (по количеству отбивных) - 6 ч. л., Бекон (нарезка) - 12 шт, Сливки - 150 мл

Мясные рулетики со сливами и беконом Мясные рулетики со сливами и беконом Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать не крупными дольками. Приготовить посолочную смесь: смешать в мисочке соль и специи. Так удобнее работать, не надо будет каждый раз доставать специи из баночек. Мясо нарезать как на отбивные, не толстыми кусками. Хо... Ингредиенты: Свинина (шея, окорок, у меня карбонад) - 700 г, Бекон (сырокопченый, полоски) - 5..8 шт, Слива (небольшие) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1..1,5 ч. л., Вода (отлично подойдет бульон или пиво) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Розмарин (свеж...

Мясные рулетики в красном вине (2) Мясные рулетики в красном вине (2) Свинину нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают, солят и перчат. Шампиньоны и лук мелко нарезают. Часть сливочного масла растапливают на сковороде, выкладывают лук, обжаривают его до прозрачности на слабом огне, затем до... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 1 кг, фарш мясной - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 100 г, морковь вареная - 1/2 шт., печень говяжья - 200 г, чернослив без косточек - 10 шт., красное вино сухое - 1 стакан, майонез - 300 г, хрен...

Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. Смазываю готовым хреном. Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. Сворачиваю мясо с нори рулетиком. К этим ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Нори (листа) - 3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Листья салата|Салат - 60 г, Помидоры черри - 21...

Мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом Мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом говядину нарезать длинными тонкими кусками отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны выложить в форму для запекания,накрыть фаль... Ингредиенты: 500 гр. говядины, пачка нарезного бекона, горчина с хреном, соль, перец черный, для салата: морковь - 1 большая, 100 гр. сыра, 100 гр. кр. палочек, 1 маленькая долька чеснока, помидорки чери для украшеня

Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Итак, берем корень хрена, очищаем его и натираем на терке или пропускаем через мясорубку. Главное – мелко измельчить. Теперь добавляем к нему сахар, соль, лимонный сок (его можно заменить яблочным уксусом), сметану и всё тщательно перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: Ветчина - 320 гр, Хрен (корень) - 80 гр, Сметана - 40 гр, Сахар - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Салат-латук - 10 гр, Маслины - 10 гр

Рулетик из говядинки " Вкусняшка " Рулетик из говядинки " Вкусняшка " Мякоть надрежьте,разверните в пласт толщиной 1,5-2см и отбейте.Посолите и поперчите. На мясо выложите чернослив,посыпьте его тертым сыром,сверху разложите половинки яиц.Сверните рулетом,заверните в салфетку,перевяжите.Залейте рулет теплым бульоном(что-бы по... Ингредиенты: мякоть говядины-600-700г, яйца вареные-2шт, сыр твердый-200г, мясной бульон, чернослив без косточек-200г, соль, перец черный молотый, зелень

Закусочная тарелочка (мясная) Закусочная тарелочка (мясная) Все, тонко нарезать и выложить на тарелку. Творог смешать с хреном (по своему вкусу) и завернуть в ветчину (рулетиком) и так же выложить на тарелку. Ингредиенты: колбаса сырокопченная, колбаса варёнка, балык мясной, грудинка копчённая, ветчина (любая), творог (не кислый), можно взять сыр моцареллу, хрен

Рулетики с овощами Рулетики с овощами 1. Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. 2. Мясо разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. 3. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложит... Ингредиенты: мясо говядины - 1,4 кг, бекон - 200 г, морковь - 2 шт., стручковая фасоль - 200 г, корень хрена тертый - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, бульон мясной - 2 стакана, сметана - 250 г

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручив... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Специи сухие (смесь для птицы) - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Хрен (готовый) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка