Мясные рулетики с начинкой по чешски

4 рецепта

Мясные рулетики с начинкой по-чешски Мясные рулетики с начинкой по-чешски Филе свинины освобождаем от лишнего жира, срезаем жировую кромку. Если хотите чтобы рулетики получились сочнее, то жир не срезайте. Нарезаем мясо порционными кусками размером чуть меньше ладони. Толщина кусков не более 1 см. Отбиваем мясо молоточком. Разбив... Ингредиенты: филе свинины (можно телятину взять) – 400 гр, маринованные кабачки или огурцы – 100-150 гр, яйца – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – 1 пучок, соль – по вкусу, свежемолотый черный перец – по вкусу, куркума молотая – щепотка, растительное масло – сколько пона...

Карловарский копченый рулет Карловарский копченый рулет Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). ... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 400 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Ветчина (или копченое мясо) - 40 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

"Шпаньелскэ птачки " "Шпаньелскэ птачки " Маруся Андрюшина !Выполняю твоё задание ! Прости что так долго .... "Шпаньелскэ птачки " это традицинное чешское блюдо из свинины .Здесь на Мораве часто их делают .Почему их так зовут, никто так и не смог обьяснить,если дословно перевести ,то это "Испанские... Ингредиенты: Свинина, квашеная капуста, свинная жировая сеточка, соль, перец, копчёная подчеревина, тмин.

Рулет из свиной рульки с грибами Рулет из свиной рульки с грибами Для приготовления рулета нужно взять свиную рульку, морковь, лук, сельдерей, замороженные отваренные грибы, сыр, перец, карри, соль. Нарезать крупно коренья. Вскипятить воду и погрузить в неё рульку. Добавить коренья, соль, карри. Варить часа 3. Грибы слегк... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Корень сельдерея - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Маслята - 200 г, Морковь - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная рулька - 1200 г, Соль - 2 ст. л., Сыр Пармезан...