Баклажанные рулетики с орехово сырной начинкой

8 рецептов

Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой Наивкуснейшая закуска из всеми любимого овоща с сытной и питательной начинкой! 1. Сыр натереть на мелкой терке, грецкие орехи и чеснок измельчить. Все смешать. Добавить сметану и хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Овсяные хлопья поме... Ингредиенты: баклажан — 2 шт, хлопья (овсяные - тм мистраль ) — 1 ст.л., вода — 2 ст.л., сыр твердый — 50 г, орехи грецкие (очищенные ) — 0,5 стак., масло растительное (для обжарки баклажанов ), соль, перец душистый, сметана (с горкой ) — 3 ст.л., чеснок — 2 упак.

Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой Целые баклажаны вымочить в солёной воде около часа, чтобы вышла из кожуры горечь.Баклажаны разрезать в доль на пластины. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Подсаливать после обжарки, так баклажаны не выделяют сок. Пр... Ингредиенты: баклажаны-2 шт. (крупные), сыр-100-150 гр., грецкие орехи(очищенные)-0.5 ст., чеснок-2-3зубчика, майонез, растительное масло для жарки, соль

Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и орехами Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и орехами Необходимые ингредиенты. Из одного баклажана весом примерно 350 г получается 8-10 ломтиков. Баклажаны моем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем вдоль на тонкие ломтики толщиной примерно 4-5 мм. Затем посыпаем солью и отставляем минут на 10-15. Тем вре... Ингредиенты: Баклажаны (весом примерно 350 гр.) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Майонез - 75 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соль (для посыпки баклажан) - 1 чайн.л.

Баклажанные рулетики с морковью Баклажанные рулетики с морковью Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Пересыпать солью и оставлять на время не нужно (но если вам так привычнее, то можете проделать эту процедуру). Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые л... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (домашний) - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Баклажаны с сырно-ореховой начинкой Баклажаны с сырно-ореховой начинкой С баклажана очистить кожу, нарезать вдоль пластами по 4 мм, посолить, оставить на 30 мин. Слить лишнюю жидкость, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Жареные баклажаны выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впитало... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр голландский - 120 г, Орехи грецкие - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 80 г, Укроп - 15 г, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Баклажанные рулетики Баклажанные рулетики Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Пересыпать солью и оставлять на время не нужно (но если вам так привычнее, то можете проделать эту процедуру). Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые л... Ингредиенты: перец свежемолотый смесь - по вкусу, морковь - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез домашний - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой Очистить баклажаны от плодоножки, нарезать вдоль тонкими ломтиками, слегка смазать растительным маслом и обжарить на сковороде. Готовые баклажаны посыпать солью и черным молотым перцем. Неочищенный чеснок целиком завернуть в фольгу с ломтиком сливочного мас... Ингредиенты: баклажан свежий – 60 г, орехи грецкие – 30 г, чеснок свежий – 3 г, кинза – 2 г, кислосливочное «Масло Валио»,82% - 5 г, перец чили молотый – 1 г, листья салата – 10 г, зелень (кинза/петрушка) – 3 г, масло растительное – 20 мл, черный перец молотый,соль

Рулетики из баклажанов с моцареллой и грецкими орехами Рулетики из баклажанов с моцареллой и грецкими орехами Баклажаны промоем и разрежем вдоль слайсами толщиной не более 4мм. Лучше выбрать узкие ровные баклажаны, тогда слайсы получатся одной ширины по всей длинне. Слайсы баклажанов пересыпаем солью, складываем стопочками и оставляем на 20 минут, чтобы они выделил... Ингредиенты: 3 баклажана, 10-15 грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 250гр. моцареллы, 5-6 небольших помидорок, гранат для украшения, соль по вкусу, черный перец по вкусу, оливковое масло для жарки.