Мясные рулетики по чешски

8 рецептов

Мясные рулетики по-чешски Мясные рулетики по-чешски Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить. Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика. Маринованные огурчики мелко нарезать. Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Е... Ингредиенты: филе телятины, говядины или свинины - 600 г, бекон - 100 г, маринованные огурчики - 150 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст.л., мука 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец.

Рулет мясной "По-чешски" Рулет мясной "По-чешски" Мякоть говядины надрезать вдоль таким образом, чтобы затем ее раскрыть, получив один большой плоский кусок. Мясо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Шпик нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясное филе ровным слоем. Яйца взбить с солью и пожарить на п... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 г, говядина - 500 г, шпик свиной - 100 г, соль - 1, огурец маринованный - 1 шт., яйцо - 2 шт., растительное масло рафинированное - 10 мл, вода - 100 мл, черный перец - по вкусу

Рулетики из оленины по-чешски Рулетики из оленины по-чешски 1. Мясо нарежьте на 12 ломтиков, отбейте, посолите и поперчите. 2. Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками, морковь — кубиками. 3. На ломтики мяса выложите шпик или бекон, грибы, половину лука, по 1 ягоде кураги и&... Ингредиенты: мякоть оленины (вырезка, окорок) - 2 кг, шпик или бекон - 12 ломтиков, лук репчатый - 200 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 1 шт., курага - 12 шт., чернослив без косточек - 12 шт., грецкие орехи - 12 шт., топленое масло - 50 г, лавровый лист - 1 шт., бульон ...

Мясные рулетики с начинкой по-чешски Мясные рулетики с начинкой по-чешски Филе свинины освобождаем от лишнего жира, срезаем жировую кромку. Если хотите чтобы рулетики получились сочнее, то жир не срезайте. Нарезаем мясо порционными кусками размером чуть меньше ладони. Толщина кусков не более 1 см. Отбиваем мясо молоточком. Разбив... Ингредиенты: филе свинины (можно телятину взять) – 400 гр, маринованные кабачки или огурцы – 100-150 гр, яйца – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – 1 пучок, соль – по вкусу, свежемолотый черный перец – по вкусу, куркума молотая – щепотка, растительное масло – сколько пона...

Свичкова на сметане Свичкова на сметане Обычно свичкова подаётся с кнедликами. Готовят их из теста, замешиваемого на молоке и яйце с пшеничной мукой. Тесто сворачивается в колбаску, нарезается и отваривается. Также на блюдо перед подачей добавляется кружочек лимона, на который выкладывается ложка... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь крупная 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Вода чистая 1 Стакан, Уксус 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Варенье брусничное 1 Ст. ложка (или клюквенное), Перец черны...

Карловарский копченый рулет Карловарский копченый рулет Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). ... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 400 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Ветчина (или копченое мясо) - 40 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

"Шпаньелскэ птачки " "Шпаньелскэ птачки " Маруся Андрюшина !Выполняю твоё задание ! Прости что так долго .... "Шпаньелскэ птачки " это традицинное чешское блюдо из свинины .Здесь на Мораве часто их делают .Почему их так зовут, никто так и не смог обьяснить,если дословно перевести ,то это "Испанские... Ингредиенты: Свинина, квашеная капуста, свинная жировая сеточка, соль, перец, копчёная подчеревина, тмин.

Рулет из свиной рульки с грибами Рулет из свиной рульки с грибами Для приготовления рулета нужно взять свиную рульку, морковь, лук, сельдерей, замороженные отваренные грибы, сыр, перец, карри, соль. Нарезать крупно коренья. Вскипятить воду и погрузить в неё рульку. Добавить коренья, соль, карри. Варить часа 3. Грибы слегк... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Корень сельдерея - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Маслята - 200 г, Морковь - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная рулька - 1200 г, Соль - 2 ст. л., Сыр Пармезан...