Мясные рулетики с морковно луковой начинкой

3 рецепта

Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой Свинину порезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить Нашинковать морковь и лук, обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и потушить. Мелко порезать шпик На каждый кусок мяса положить овощную поджарку и несколько кусоч... Ингредиенты: 700 гр. свиной шеи или вырезки, 200 гр. шпика, 2 луковицы, 1 морковь, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, кетчуп, соль

Бешбармак по-нанайски Бешбармак по-нанайски Бешбармак – праздничное старинное блюдо, приготовленное из мяса и домашней лапши, пользуется заслуженным вниманием у тюркоязычных народов. Особо популярно в Казахстане и Башкирии, при этом названия блюда в разных странах - разные. В Казахстане это бешбармак... Ингредиенты: Мука – 600 г + 100 г на подпыл, Молоко – 1 стакан, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – 1 ч.л., Филе птицы – 600 г, Лук репчатый – 3 головки, Чеснок - по желанию, Морковь – 3 шт., Смесь перцев – по вкусу, Масло оливковое – по вкусу, Зелень – на подачу

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль