Мясные рулетики в картофельной панировке

12 рецептов

Мясные рулетики в картофельной панировке рецепт с фото Мясные рулетики в картофельной панировке рецепт с фото Нарезаем полосками мясо, отбиваем его, после чего перчим и солим, с всех сторон. Подготовим соль, огурчик и яйцо. Теперь нужно взбить яйцо и немножко посолить. Маринованный огурчик натрем на терке, желательно на крупной и добавим его к взбитому яйцу. Разогр... Ингредиенты: Свинина (450 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Мясные рулетики со шпинатом Мясные рулетики со шпинатом Собственно, вот все продукты, которые Вам потребуются для свиных рулетов с нежнейшей и вкусной начинкой. Не хватает растительного масла (если сковорода антипригарная, можно обойтись совсем без него) и миндаля (идея панировки пришла буквально во время готовк... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 6-8 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80-100 г, Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриные рулетики с грибами Куриные рулетики с грибами Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить. Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman. Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу. Филе замариновалось. К... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Рулетики пикантные Рулетики пикантные Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины. Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Бекон (у меня свежее сало) - 10 ломт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатны...

Мясные зразы с омлетом и фаршем Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Вафельные рулетики с начинкой из фарша и сосисок Вафельные рулетики с начинкой из фарша и сосисок 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Свежие шампиньоны почистить и нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук, добавить измельченные грибы, посолить и жарить 10-15 минут. 3. Картофель почистить, нарезать кусочка... Ингредиенты: мясной фарш – 0,5 кг, картофель – 4-5 шт., шампиньоны – 300 г, сосиски – 6-8 шт., репчатый лук – 1шт., чеснок – 2-3 зубчика, куриные яйца – 3-4 шт., лавровый лист – 1 шт., майоран – 0,5 ч.л., черный перец – 1 ч.л., соль, упаковка вафельных коржей, мука для ...

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем Куриный рулет с сыром и болгарским перцем Куриное филе прокручиваем через мясорубку с солью, перцем черным, и прованс. травами. Добавляем яичко, взбиваем хорошо чтобы получилась однородная пышная мясная масса. Оставляем в сторонку настаиваться. Для фарш-начинки берем уже подготовленные продукты (мы... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр голландский - 100 г, Перец болгарский - 150 г, Майонез - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Мясные роллы в сидровом соусе. Мясные роллы в сидровом соусе. 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите жилы и плёнки. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 3-4мм. 2. Подготовьте продукты для роллов. На фото: мясо, белая луковица, горчица, бекон, топлёное масло, соль, мельница с перцем, шпа... Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. свежих вешенок, 100 гр. отваренных опят, 12 ломтиков бекона, 1 средняя красная луковица, 1 крупная белая луковица (либо 2 средних), 8 веточек майорана, 2 чайн.ложки горчицы, 4 ст.л. сметаны 30%, 6 стол.ложек топлёного мас...

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Загрузка