12 рецептов
Мясные рулетики в картофельной панировке
Мясные рулетики в картофельной панировке рецепт с фото Нарезаем полосками мясо, отбиваем его, после чего перчим и солим, с всех сторон. Подготовим соль, огурчик и яйцо. Теперь нужно взбить яйцо и немножко посолить. Маринованный огурчик натрем на терке, желательно на крупной и добавим его к взбитому яйцу. Разогр... Ингредиенты: Свинина (450 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)
Мясные рулетики со шпинатом Собственно, вот все продукты, которые Вам потребуются для свиных рулетов с нежнейшей и вкусной начинкой. Не хватает растительного масла (если сковорода антипригарная, можно обойтись совсем без него) и миндаля (идея панировки пришла буквально во время готовк... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 6-8 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80-100 г, Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Куриные рулетики с грибами Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить. Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman. Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу. Филе замариновалось. К... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)
Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...
Рулетики пикантные Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины. Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Бекон (у меня свежее сало) - 10 ломт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатны...
Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.
Вафельные рулетики с начинкой из фарша и сосисок 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Свежие шампиньоны почистить и нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук, добавить измельченные грибы, посолить и жарить 10-15 минут. 3. Картофель почистить, нарезать кусочка... Ингредиенты: мясной фарш – 0,5 кг, картофель – 4-5 шт., шампиньоны – 300 г, сосиски – 6-8 шт., репчатый лук – 1шт., чеснок – 2-3 зубчика, куриные яйца – 3-4 шт., лавровый лист – 1 шт., майоран – 0,5 ч.л., черный перец – 1 ч.л., соль, упаковка вафельных коржей, мука для ...
Куриный рулет с сыром и болгарским перцем Куриное филе прокручиваем через мясорубку с солью, перцем черным, и прованс. травами. Добавляем яичко, взбиваем хорошо чтобы получилась однородная пышная мясная масса. Оставляем в сторонку настаиваться. Для фарш-начинки берем уже подготовленные продукты (мы... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр голландский - 100 г, Перец болгарский - 150 г, Майонез - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Мясные роллы в сидровом соусе. 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите жилы и плёнки. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 3-4мм. 2. Подготовьте продукты для роллов. На фото: мясо, белая луковица, горчица, бекон, топлёное масло, соль, мельница с перцем, шпа... Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. свежих вешенок, 100 гр. отваренных опят, 12 ломтиков бекона, 1 средняя красная луковица, 1 крупная белая луковица (либо 2 средних), 8 веточек майорана, 2 чайн.ложки горчицы, 4 ст.л. сметаны 30%, 6 стол.ложек топлёного мас...
Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...