Мясные рулетики мужские слезы
Ингредиенты
- Мясо (порционые куски) - 4 шт
- Бекон (нарезка) - 1 упак.
- Морковь (небольшая) - 1 шт
- Укроп (свежий)
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый (большой) - 1 шт
- Базилик (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- Майоран (по вкусу)
- Горчица - 1 ст. л.
- Концентрат (гранатовый, натуральный) - 1 ст. л.
- Пиво светлое|Пиво - 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Фасоль (стручковая)
Рецепт приготовления
- Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.
- Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, приправить специями (майоран, паприка, базилик, орегано, соль, перец).
- Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки.
- На начинку положить нарезку бекона.
- На один край мяса выложить стручковую фасоль
- И скатать рулетом, заколоть зубочисткой.
- Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки.
- Пока жарятся сделать соус. Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию.
- Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть.
Источник