Похожие рецепты
Суки мясные рулетикиИнгредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Лук репчатый - 5 головок, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Аджика - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуКинзу, петрушку, базилик, болгарский перец, лук и чеснок мелко порубить, а мясо нарезать на пласты — как на обыкновенные отбивные. Затем мясо хорошо отбить. Зелень смешать в миске, добавить соль, перец и аджику. При желании насыпать разных сунели. Все тщате...
Мясные рулетики боккончиниИнгредиенты: Говядина (можно и свинину) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Помидор - 3 шт, Масло топленое - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Базилик - 1 веточ.Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить. В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками. Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях. Обжарить рулети...
Мясные рулетики светофорИнгредиенты: Яйцо куриное, Сыр твердый, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Мясо (телятина или свинина) - 500 г, ПриправаМясо должно быть нарезано ВДОЛЬ волокон (чтоб его хорошо отбить). Если будет поперек, то тонко отбить не получится. Нагреть духовку до 200 С. Кусочки хорошо отбить, чтоб получился мясной блинчик. Перцы нарезать соломкой (если есть возможность, положить их в...
Мясные рулетики калейдоскопИнгредиенты: Свинина - 800 г, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Сыр твердый - 200 гМясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею. Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. ...