Мясные рулетики в томатном соусе

142 рецепта

Мясные рулетики в томатном соусе Мясные рулетики в томатном соусе Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон. Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см. Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбито... Ингредиенты: Грудинка (натурального копчения) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 500 г, Томатная паста (с верхом) - 2 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Чеснок (л...

Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик... Ингредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 г...

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками. Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара. Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 к... Ингредиенты: Говядина (антрекоты) - 8 шт, Горчица - 5 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый и душистый горошком, чили), Масло растительное - 4 ст. л., Петр...

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами Мясные рулетики в томатном соусе с овощами 1. Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) 2. Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. 3. мясо смазать соусом и разложить лук и ... Ингредиенты: мясо (вырезка)-8 кусков, горчица-4 ч.л., огурeц маринованны-2 шт., лук репчатый-2 шт., морковь крупная-1 шт., паприка желтая-1 шт., цуккини маленький (у меня затянул на 115 гр)-1 шт, масло растительное -4 ст.л., петрушка зелень-2 ст.л., для соуса: пассерова...

Мясные рулетики в рассольном соусе Мясные рулетики в рассольном соусе Продукты, которые нам понадобятся Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться Сыр нарезаем брусочками Выкладываем сыр на край ... Ингредиенты: Телятина - 650 г, Сыр твердый - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (для подачи, по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л.

Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе 1 Баклажан и кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, оставить на 30 минут. Затем положить в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг. 2. Сыр натереть на терке, оливки нарезать, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс. В фарш ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 200 гр. фарша (у меня свинина с говядиной), 3 ст.л. вареного риса, несколько веточек петрушки и укропа, оливки без косточки 10шт, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. твердого сыра, соль, черный перец, томатный соус: 1 луковица, 3 крупных помидор...

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Рулетики с мясом Рулетики с мясом В воду добавить соль, яйцо и перемешать. Ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто. Положить в пакет на 20 минут. Еще раз его вымесить до гладкости и убрать в пакет. Подготовить фарш (у меня говяжий). Натереть на крупной терке картофель, нарезать м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Вода (200мл.в тесто, 300мл.в томатный соус) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный или помидорный) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар...

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут; Пока маринуется мясо, натереть на мелкой терке - сыр и приготовить сальсу, для этого порезать мале... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Соль (для сальсы) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Загрузка