Похожие рецепты
Мясные пальчики с киви и яблокамиИнгредиенты: свинина - 550 г, куриное филе - 250 г, киви - 2 шт., яблоки - 2 шт.Отбивную помыть,порезать,хорошо отбить и натереть солью и перцем. Куриное филе помыть мелко нарезать и обжарить на масле с луком(мелко нарезанным) и морковкой(натертой на средней терке).Посолить,поперчить и добавить специи по вкусу. Киви нарезать мелкими ку...
Мясные пальчики с опятами в красном винеИнгредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Опята (У меня замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки)Мясо нарезать пластинками. Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины. Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов. Сверну...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....
Мясные пальчики в панировке из овсяных хлопьевИнгредиенты: фарш из говядины 700 гр., лук репчатый, 1 крупная головка., чеснок 2-3 зубчика., соль, перец ., вода питьевая 2/3 ст., для панировки: мука 2-3 ст.ложки., яйцо куриное.1. Фарш смешиваем с натёртым на тёрке луком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. 2. Овсяные хлопья измельчаем в блендере в мелкую крошку, почти в муку. Добавляем к фаршу вместе с водой, вымешиваем до однородности, оставляем минут на 10-15. 3. ...