Похожие рецепты
Мясные пальчики с опятами в красном винеИнгредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Опята (У меня замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное полусладкое - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки)Мясо нарезать пластинками. Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины. Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов. Сверну...
Мясные пальчики с сыром на грилеИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый)Разогрейте гриль. Мясо вымойте и нарежьте на ломтики. Отбейте молоточком. Посолите с обеих сторон. Сыр натрите на терке, смешайте с перцем и сливочным маслом. Зелень вымойте, стряхните, мелко нарежьте, всыпьте к сыру и перемешайте. Сырный фарш кладите на...
Мясные пальчики праздничные тушеные в сливкахИнгредиенты: 800 гр. мясо свинины, говядины, птицы, 150 гр. бекона сырокопченого, 2/3 ст. морковь по -корейски, сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль, 1.5 ст. сливок, 2 ст.л. растит. масла, запекать 30 мин. 190c или 400fМясные Пальчики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Нежное, тонкое, сочное мясо, с ароматом специй , в сливочном соусе, может по праву претендовать на главное горячее мясное блюдо праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь! Вымыть мясо и обсушить бумажными по...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....