Мясные пальчики с сырно грибным соусом

3 рецепта

Мясные пальчики с сырно-грибным соусом Мясные пальчики с сырно-грибным соусом Свинину отбить( пальчики я делаю небольшие, размер отбивной примерно 8*8см). Поперчить и посолить. Скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду с маслом или растопить сало(я делаю на сале, так мясо вкусней), выложить пальчики, жарим снача... Ингредиенты: свинина для отбивных, 1/2 лимона(не крупного), 200 мл. сливок 20%, 1плавленный сырок, 5 крупных шампиньонов, 1 небольшая луковица

Курица с шампиньонами и папоротником Курица с шампиньонами и папоротником Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. Откинем на дуршлаг. Куриное филе нарежем кусочками и сдобрим приправами. Лук измельчим и пожарим 3 минуты. Порежем папоротник мелко, добавим на... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны (заморозка) - 400 г, Папоротник (соленый) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 250 мл, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г

"Пальчики оближешь" "Пальчики оближешь" Искала подобное блюдо на сайте, но, к своему удивлению, не нашла... Ингредиенты (на 5 порций): Куриная грудка - 2 шт.; Шампиньоны - 5 крупных шт.; Лук - 2 шт.; Сыр твердый - от 150 гр. (от - потому что кто-то любит мнооого сыра, кто-то - нет...); Грецкие ор... Ингредиенты: Куриная грудка, шампиньоны, грецкие орехи, лук, сыр твердый, чеснок