Похожие рецепты
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустойИнгредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (домашние) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Сахар (немного)Фарш приготовить как на котлетки. Только в котлетный фарш я не кладу яйца, а здесь желательно, чтобы форму сохраняли. Вот мой вариант. Вы можете использовать привычный для себя. В фарш (домашний, смешанный 60% говядины и 40% свинины), добавляем мелко нареза...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени мясные розочки с грибным соусомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о...
Мясные колобки со сметано грибным соусом в горшочкеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуФарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те...
Жареная свиная вырезка с фасолью и грибным соусомИнгредиенты: вырезка свиная - 500 г, розмарин - 4 веточки, фасоль стручковая с/м - 400 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зуб., Соус: бекон - 4 ломтика, свиная почка - 200 г, шампиньоны средние - 8 шт., вино красное сухое, сливки нежирные - 150 мл, горчица - 1 ст.л., соль, перец, масло оливковоеВырезку надрезать по всей длине, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, натереть листиками розмарина. Жарить на сковороде, переворачивая, до подрумянивания. Переложить вырезку в противень и поставить в духовку (220 градусов) на 15 минут. Для соуса бекон тон...