Мясные колобки

235 рецептов

Мясные колобки с сюрпризом Мясные колобки с сюрпризом Добавить в фарш прокрученный через мясорубку лук, яйцо, соль, перец и приправу. Хорошенько вымесить. Через мясорубку пропустить бекон и карбонад, смешать. Взять фольгу, сделать квадратики 20 на 20. Масло порезать на одинаковые кубики. Рукой берeм порцию ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, говядина + свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Бекон - 100 г, Мясо (карбонад, корейка...) - 100 г, Масло сливочное - 30 г

Мясные колобки с картошкой Мясные колобки с картошкой Морковь и цуккини натереть на средней терке, лук нашинковать мелко, рис промыть, добавить фарш и все перемешать, добавить по щепoтке соли и перца, я еще добавила кумин. Kартофель почистить и порезать кругляшком, из фaрша скатать шарики и положить все это в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1, Кабачок (Цуккини) - 1, Лук репчатый - 1 г, Рис - 75 г, Картофель (средний) - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Приправа (веггета) - 1 ст. л., Зелень

Мясные колобки в желе Мясные колобки в желе Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добав... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сухари (панировочные), Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Бульон ( готовый, овощной или мясной) - 700 мл, Желатин - 3-4 ст. л., Петрушка (сушеная или свежая), Овощи (в желе для украшения)

Мясные колобки "Сюрпризы" Мясные колобки "Сюрпризы" Грибы тушим с добавлением 1 луковицы. В конце тушения добавляем сметану. Готовим фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Добавляем яйцо, лук, морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем. Лепим из фарша колобки размером с мандари... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 400 г, Фарш мясной (из говядины и свинины) - 600 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (+ перец, приправы)

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Мясные колобки с фасолью под грибным соусом Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый (сре...

Рисовая запеканка с мясными колобками Рисовая запеканка с мясными колобками В холодную посуду выложить промытый рис. Залить стакан воды, доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Такой способ приготовления крупы возможен только в уникальной кастрюле ZEPTER. В это время овощи помыть, почистить, нарезать. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Помидор - 4 шт, Рис - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Кефир - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец черный - по вкусу

Мясные колобки в желе Мясные колобки в желе Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добав... Ингредиенты: Яйцо перепелиное — 6 шт, Лук репчатый (средний) — 2-3 шт, Чеснок — 4-5 зуб., Сухари (панировочные), Яйцо куриное (вареное) — 1 шт, Бульон ( готовый, овощной или мясной) — 700 мл, Желатин — 3-4 ст. л., Петрушка (сушеная или свежая), Овощи (в желе для украшения)

Мясные гнезда с яйцом и помидором Мясные гнезда с яйцом и помидором В фарш добавить небольшое яйцо, овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Если фарш получается жидким, добавить 1-2 ст. л. панировочных сухарей. 2 яйца отварить до готовности. Нарезать яйца и помидор кружочками. Из фарша скатать колобки. На... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез (или сметана) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка