Мясные колобки с картошкой

23 рецепта

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясные колобки с картошкой Мясные колобки с картошкой Морковь и цуккини натереть на средней терке, лук нашинковать мелко, рис промыть, добавить фарш и все перемешать, добавить по щепoтке соли и перца, я еще добавила кумин. Kартофель почистить и порезать кругляшком, из фaрша скатать шарики и положить все это в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1, Кабачок (Цуккини) - 1, Лук репчатый - 1 г, Рис - 75 г, Картофель (средний) - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Приправа (веггета) - 1 ст. л., Зелень

Пирожки с мясным фаршем и картошкой Пирожки с мясным фаршем и картошкой Готовим тесто по способу первому.Просеиваем горкой муку, в центральное углубление вливаем воду холодную, кладем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и держим минут 20.Готовим тесто по второму способу.Просеиваем горкой муку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 2 шт., Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Карри - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.75 чайн.л., Вода (холодная) - 7 с...

23 шарика в духовке из фарша и картошки 23 шарика в духовке из фарша и картошки Приготовление начнем с мясных шариков, но сразу же поставьте отваривать картофель. Все ингредиенты отправляем в чашку с фаршем, лук порежем мелким кубиком. Хорошо перемешиваем. И катаем мясные шарики, у меня получилось 13 шт. Из горячего картофеля делаем пю... Ингредиенты: мясные шарики: фарш (свинина) 400 гр., лук 1 шт., яйцо 1 шт., панировочные сухари 4 ст.л., соль, черный перец, картофельные шарики: пюре картофельное (горячее) 400-450 гр., сливочное масло 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, черный перец, сыр 100 гр., растительное м...

Мясные ватрушки с картофелем Мясные ватрушки с картофелем Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сыр твердый - 150 г, Стрелки чесночные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.

Мясные чётки Мясные чётки Подготовим наши ингредиенты. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками. К жареной моркови с луком добавим перец. Томатный сок, томатную па... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Картофель - 500 г, Сок свежевыжатый (томатный, с мякотью, из 4 помидоров), Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Рис - 70 г, Специи (для фарша по вкусу), Соль (по вкусу)

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни Для приготовления теста поставить опару, растворив в теплом молоке дрожжи с сахаром, очень хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут. Перелить в большую емкость, вбить яйцо, влить сметану с кефиром, подсолить, замесить тягучее тесто, постепенно вмешивая му... Ингредиенты: мука - 500-600 г, кефир - 200 мл, молоко - 100 мл, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мясной фарш - 800 г, сыр сулугуни - 200 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, вода...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Сначала смешиваем мясной фарш, половину мелко порезанного лука,50 гр риса, яйцо, соль и специи. Делаем колобки примерно, как если бы мы брали столовой ложкой. Закладываем аккуратно фрикадельки в подсоленную кипящую воду. Примерно 2 литра воды. Картофель нар... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель (Средние) - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь (1 маленькая или половину,если большая.) - 1 шт, Лук репчатый (Большой лук) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Спе...

Кюфтя-бозбаш Кюфтя-бозбаш Из мяса, лука и риса замешиваете однородную массу (не забудьте соль и перец , и немного куркумы). Картофель очищаете, оставляете целым. Можно и разделить на 2-части.Промойте сушен.алычу.Если у Вас горох сушеный, то его надо заранее поставить с ночи в воду, ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 2-3 средних репчатых лука, 30-40 гр. мелкого риса, куркума, масло и немного томатн.пасты, горох-нохуд, сушеная алыча-7-8 шт., сушеная мята-немного

Нагисаер - пирожки из картофельного теста Нагисаер - пирожки из картофельного теста Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В проц... Ингредиенты: Картошка - 3 кг, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Творог - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка