Мясные зразы с сыром и травами

8 рецептов

Мясные зразы с сыром и травами Мясные зразы с сыром и травами Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте зелень. Смешайте сыр с зеленью и сливочным маслом и при помощи двух ложек сформируйте 6 небольших клецок. Уберите в холодильник. В большой миске слегка взбейте яйцо, добавьте молоко, овсянку, специи, соль и перец ... Ингредиенты: 1 большое яйцо, 3/4 стакана молока, 1/2 стакана мелкой овсянки, 1 маленькая луковица, 80 г сыра (гауда, эдам), 20 г сливочного масла, по 3 веточки петрушки и укропа, томатный соус для подачи, 1/2 ч. л. смеси итальянских трав, соль, свежемолотый черный перец

Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Мясные зразы с зеленью, чесноком и сыром Приготовить фарш из индюшки,говядины,свинины и добавить лук,специи. манную крупу залить молоком до набухания и соединить с фаршем для начинки измельчить чеснок,укроп, и натёртый на крупной тёрке сыр,майонез и перемешать из фарша сформовать лепёшки и выложит... Ингредиенты: свинина - 200 г, говядина - 200 г, мясо индюшки - 200 г, манная крупа - 4 ст.ложки, молоко - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт, лук - 3 шт, соль, прованские травы, французские травы, лимонный перец, смесь 4-х перцев, для начинки: чеснок - 2 гол., укроп - 2 пучка, ма...

Зразы со шпинатом Зразы со шпинатом Провести подготовительные работы: чеснок и лук измельчить. В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок, специи, приправу, соль, муку, черный перец, взбитые яйца. Тщательно вымесить. Мясная основа готова. Приготовить начинку: шпинат, зеленый лук промыть... Ингредиенты: Фарш мясной - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (готовые для фарша) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шпинат - 300 г...

Зразы гречневые с фасолью Зразы гречневые с фасолью Гречневую крупу промыть, добавить воду, соль и варить 20 минут с момента закипания. Гречневая каша готова. Для основы соединить мясной фарш, гречневую кашу, порезанный зеленый лук, соль, измельченный чеснок, приправу. Приготовить начинку: с консервированной... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Крупа гречневая - 130 г, Вода - 360 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания противня) - 1 ст. л., Фасоль консервированная (360 гр) - 1 бан., ...

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью Луковицу и мясо нарезаем некрупными кусками. Пропускаем через мясорубку. Ломтик белого хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве холодной кипяченой воды, слегка отжимаем. Прокручиваем вслед за мясом, очищая винт и проталкивая остатки фарша. Добавля... Ингредиенты: нежирная свинина или пополам с говядиной – 300-400 гр, лук репчатый – 1 шт, белый или серый хлеб – 1 широкий ломтик, перец черный – 0,5 ч. л, смесь прованских трав – 0,5 ч. л, соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л), яйцо – 1 шт, растительное масло – 3 ст. л., ...

Зразы с грибами и сыром в духовке Зразы с грибами и сыром в духовке Перемалываем мясо на мясорубке или в блендере. Вместе с мясом измельчаем лук. Добавляем к фаршу яйцо, соль, перец и паприку. При желании можно сдобрить фарш сушеными травами или добавить мелко нарезанную свежую зелень. Вымешиваем фарш, соединяя все компонен... Ингредиенты: нежирное мясо (мякоть свинины и говядины) – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., белый или серый хлеб – 1 ломтик, черный перец – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., лук-порей – 1 стебель (или + 1 луковица), свежие шампиньоны – 200 гр., твердый сыр – 100 гр....

Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле (2 ст. л.) сначала лук до золотистого цвета, зате... Ингредиенты: сухари панировачные – 1 стакан, шампиньоны свежие – 500-600 г, сметана жирностью 20% – 1-2 ст. л., зелень укропа – 5 веточек, яйца куриные отварные – 3 шт., масло оливковое рафинированное (для жарки) – 3 ст. л., фарш куриный – 1,5 кг, яйцо куриное сырое – 1...