Мясные зразы с сыром на гриле

5 рецептов

Мясные зразы с сыром на гриле Мясные зразы с сыром на гриле Фарш можно приготовить самим или взять готовый. Лук очистить от шелухи, измельчить на блендере или на терке. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи и вымешать фарш. Добавить минералку и тщательно отбить фарш. Сыр порезать на брусочки... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Картофель (65-70 гр) - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода минеральная (ледяная) - 50 мл

Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Наши продукты. Хлеб замочить в молоке. Фарш из свинины сделать самим в комбайне или мясорубке. Очень часто в магазине продают фарш ужасного качества. Зелень и чеснок мелко порубить. Лук нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку вместе с м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укропа и петрушки, по ) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-...

Фарш с сыром Фарш с сыром Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное, роскошное блюдо из фарша, то попробуйте добавить в ваш фарш немного сыра. Уверяю - получится гораздо вкуснее. Делюсь своим собственным рецептом приготовления фарша с сыром - он оригинален, т.к. в нем помимо ... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Сыр 50 Грамм, Бекон копченый 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Кабачковые зразы с начинкой Кабачковые зразы с начинкой 1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ... Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...

Трамедзины Трамедзины Из всех ингредиентов вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 2 равные части. На лист пергамента выложить одну часть фарша, придать ей форму прямоугольника, толщина 1 - 1,5 см. Накрыть другим листом пергамента и прокатать слегка скалкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 25 г, Сухари панировочные|Панировка (можно и 40 гр.) - 30 г, Зелень (рубленая ) - по вкусу