Зразы с помидорами сыром и укропом

14 рецептов

Зразы с помидорами, сыром и укропом Зразы с помидорами, сыром и укропом Свинину, говядину, прокрутить через мясорубку. Добавить замоченный в воде или молоке отжатый кусочек хлеба. Тоже прокрутить. Добавить яйцо, имбирь, соль. Замесить фарш. Помидоры, укроп мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Сыр натереть ... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 200 г, Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь - 1,5 ч. л., Хлеб (зерновой) - 1 ломт., Соль (по вкусу), Помидор (средних размеров) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука (для обваливания)

Зразы с фаршем Зразы с фаршем Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить. Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать. Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. Часть фарша отложить для начинки... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Фарш - 300 г, Очищенные помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Томатный сок - 100 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Зразы "Фантазия" Зразы "Фантазия" Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей,добавить мелко нарезанный чеснок,сливки,желтки. Белки взбить до появления пенки.Добавить к фаршу. Добавить муку и паприку и хорошо вымешать фарш.Отправить его в холодильник. Приготовим соус:... Ингредиенты: Свинина постная-400гр., Куриное филе-300гр., Лук репчатый-1шт., Чеснок-4зубчика., Яйцо-2шт., Паприка сладкая-1столовая ложка., Сливки-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Соль и молотый черный перец по вкусу., Для начинки: Сыр козий мягкий-100-150гр., З...

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г

"у красной шапочки" (зразы с перепелиными яйцами) "у красной шапочки" (зразы с перепелиными яйцами) Отварить 5 яйц. Из куриного филе сделать фарш, посолить, поперчить. Разделить на 8 лепешек. Каждую посыпать укропом, положить кусочек сливочного масла. В середину лепешки уложить перепелиное яйцо, закрыть другой лепешкой и скатать шарик. Обвалять в муке, по... Ингредиенты: 250 гр. филе курицы, 4 перепелиных яйца, 10 гр. сливочного масла, 2 яйца (куриных), укроп, соль, перец, помидор, растительное масло

Зразы из гречки с куриным гарниром (оригинально и быстро!) Зразы из гречки с куриным гарниром (оригинально и быстро!) Гречку отварить (можно и даже лучше заранее). Яйцо разболтать (я брала желток, перестраховалась от излишне жидкого фарша). Сыр нарезать кусочками (небольшими, где-то 1*0,5*2 см.) – у меня 5 штук. Луковицу, половину гречневой массы и яйцо размолоть в блендер... Ингредиенты: для зразов: 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, сыр – около 30 гр., панировочные сухари, соль, перец, для «гарнира»: куриное филе (половина «грудки»), сметана – около 200 гр., горчица, чеснок, соль, перец, свежая зелень (лук, петрушка, укроп), кроме того:...

Мясные зразы по-французски. Мясные зразы по-французски. Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформировать на ладошке лепёшку из фар... Ингредиенты: фарш говядина со свининой 700 г, куриный фарш 700 г, яйцо куриное 4 шт, лук репчатый 2 шт, помидоры красные 1 шт, майонез(сметана) 8 ч.л., сыр 100 г, соль,специи, кефир 100 г

Зразы "радуга" с овощной начинкой Зразы "радуга" с овощной начинкой Погодка у нас супер опять!и кушать хотят мои мужики! Решено-сегодня у нас зразы с овощной начинкой. Перекрутила фарш-свинина+говядина,порезала лук,укроп-перемешала.Добавила кусочек булочки,размоченной в молоке и яйцо.Все вымешать,посолить и поперчить.Вообще... Ингредиенты: фарш-1 кг., 1яйцо, батон+молоко, начинка: 1кабачок небольшой, 2луковицы(для начинки и в фарш), 1 небольшая морковка, пол баночки кукурузы, 1перец болгарский, стебель молодого чеснока, укроп(я и в фарш добавила), 1помидор, соль, перец, тертый сыр

Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...

Загрузка