Рыбные зразы с зеленым горошкомИз филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек...Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)
Рыбные зразы с крабовым мясомПодготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш...Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
Рыбные зразы - картинки для детейпродукты дополнения для начинки пропустить рыбное филе, лук и булочку, замоченную в молоке, через мясорубку для начинки: нарезать крабовые палочки, яйцо и зелень (по вкусу) и смешать ...если рыбный фарш получился жидковатым, то добавить в него 1-2 ст.л. ман...Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (чёрствая, замоченная в молоке) - 3/4 шт, Специи (соль, белый перец), Сухари панировочные|Панировка, Крабовые палочки - 4 шт, Укроп (по вкусу и желанию), Лук зеленый (по вкусу и желанию), Масло р...
Рыбные зразыПосле того, как получила этот рецепт, я довольно часто готовлю зразы с печенью трески. Уже практически все родные и близкие их попробовали. Все, кто пробовал, остались сыты и довольны. Получается и правда невероятно вкусно! Приготовив однажды, уверена, верн...Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Консервированная печень трески 100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки
Рыбные зразыЛук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать. Сыр натереть на тeрке. Из рыбного ...Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 200 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Специи
Рыбные зразы с печенью трескиКак гласит Википедия: "Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витам...Ингредиенты: Рыба белая 400 Грамм, Печень трески 125 Грамм, Лук 1 Штука (мелкий), Яйцо 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм
Рыбные зразы с печенью трескиУпаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас...Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.
Рыбные зразы с грибами и лукомСформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности. Шампиньоны мелко порубить.Оставшийс...Ингредиенты: Нам понадобится: 500 г филе трески или окуня(у меня был минтай), 100 г белого хлеба, 1-2 луковицы, 100 г шампиньонов, 4-5 ст.л растительного масла, планировочные сухари
Зразы рыбные "Загадка"Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту...Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу
Зразы рыбные с зеленым горошкомВ рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ...Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...