Мясные ароматные мини рулетики с начинкой

9 рецептов

Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой Моем и обсушиваем бум. полотенцами мясо. Кладем в морозилку на 1,5 часа (для облегчения процесса нарезки). Достаем и нарезаем тонкими пластинами ок. 0,5-1 см. ... Слегка отбиваем с обеих сторон Солим, перчим, добавляем сухой тимьян и 50 мл коньяка. У меня о... Ингредиенты: Мясная вырезка 1 кг (у меня свиная), курага - 10 шт, кинза - горсть, чеснок 3 зубчика измельчить, соль, перец, сухой тимьян, коньяк 50 мл

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Яйца заранее отварить вкрутую. Отделить желтки и белки. Вареные желтки нам понадобятся для начинки, а белки не нужны. Берем свиную вырезку. Она наилучшим образом подходит для приготовления этого блюда. Нарезаем порционно кусочками как на отбивную. Отбиваем ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки ) - 3 ст. л.

Каннеллони от А до Я Каннеллони от А до Я Из муки (300г) и яиц (3 шт.) замесить плотное тесто. Тесто необходимо вымесить в течении 5 мин до эластичности, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. А в это время займемся соусом Бешамелла. В кастрюльке на слабом огне растопить сливочное м... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль, Орех мускатный (перец), Масло оливковое (или растительное) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 40 г, Сок томатный (густой, в идеале домашний) - ...

Рулетики из теста "Воланы" Рулетики из теста "Воланы" Приготовить тесто: в воду положить соль, сахар, растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку. Вымесить тесто и дать ему «отдохнуть» минут 30. Грибы и щавель порезать. В фарш добавить измельчённые лук и чеснок, всыпать приправу, посолить - вымеш... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (итальянские травы) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Щавель - 100 г, Соль - 0.5 ч...

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Мясной венок с перепелиными яйцами, запечённый в лаваше Мясной венок с перепелиными яйцами, запечённый в лаваше Хочу сразу сказать, что готовился этот венок к Пасхальному столу, но, в силу сложившихся форсмажорных обстоятельств, выставить мне удаётся его только сейчас-по возвращению наконец-то домой.Но, по-стольку, по-скольку у нас впереди ещё целая куча праздников,и... Ингредиенты: свинина( можно+ говядина)-для фарша-1 кг, яйцо куриное-1 шт, морковь-2 шт, лук репка-2 шт, манная крупа-2-3 ст. л, зелень свежая( петрушка)-, чеснок-1-2 зубца, соль, смесь перцев-, растит масло-для зажарки, яйцо перепелиное-16 шт, лаваш армянский-1 лист, см...

Треугольные пирожки "Эчпочмак" Треугольные пирожки "Эчпочмак" Готовим тесто. Сначала растопим маргарин. Наливаем 1 стакан кефира, перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. соли. Затем 0,5 ч. л. соды. Теперь надо все перемешать и немного дать постоять. Вот теперь положим муку и вымесим тесто. Муки нужно брать столько, чтобы тест... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Кефир (обезжиренный) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель - 1.5 кг, Мясо (свинина или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г

Паровой рулет "От мужа" Паровой рулет "От мужа" Мяско режем мелкими кубиками Перчим, солим, зиру добавляем Трем картофель, я на терке для корейской (так красивше) Перемешиваем Тесто расскатываем тоненько ( у него с первого раза вышло не так тоненько как хотелось) Выкладываем начинку Закатываем рулетик За... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Тесто пельменное - 1 кг, Перец черный, Соль, Зира (щепотку, в мясо), Морковь (для соуса) - 2 шт, Лук репчатый (для соуса) - 2 шт, Помидор (для соуса) - 2-3 шт, Томатная паста - 100 г

Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Первым делом берем уже готовые блины по любому вашему рецепту. Берем форму для кексов кирпичиком. Выстилаем ее блинчиками таким образом, чтобы дно было покрыто полностью блинами, а краешки свисали по краям. Мне для этих целей хватило 4 блинчика. Теперь гото... Ингредиенты: куриный фарш - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры сушеные ТМ «Семушка» - 15 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 ш...