Мясные рулетики с начинкой из брынзы

12 рецептов

Мясные рулетики с начинкой из брынзы Мясные рулетики с  начинкой из брынзы Мясо отбить, поперчить. Я не солила, т.к. брынза уже солёная. Брынзу нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Смешать брынзу с зеленью и распределить на отбивных. Свернуть каждую отбивную в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить до золотистой кор... Ингредиенты: 4 свиные отбивные, 200 гр. брынзы, зелень, 300 мл. сливок

Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта Ингредиенты. Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости. Нафаршировать ореховой смесью чернослив. Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прор... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Грудинка (на 2 рулетики) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 25 шт, Вода - 1/4 стак.

Рулетики из фарша Рулетики из фарша В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет. Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать. От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Брынза (примерно) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для подливки) - 1 ст. л., Томатная паста (для подливки) - 2 ст. л., Вода (для подливки) - 30-40 г

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Закусочные рулетики Закусочные рулетики Смешать брынзу, рубленую зелень и чеснок (через пресс). Разложить начинку на кружки мяска. Завернуть, закрепить зубочисткой, палочкой для канапе. Ингредиенты: Брынза - 1/2 пач., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез

Рулетик из фарша -вариант Рулетик из фарша  -вариант Приготовим любой фарш . Измельчить мелко лук и добавить в фарш, + соль, + перец. Оливки порезать кружочками ,брынзу кубиками Болгарский перец тоже режем мелко. Добавляем обжаренные грибы и смешиваем с овощами и брынзой. Можно в фарш добавить сухие травы. ... Ингредиенты: примерно с полкило фарша любого, 1 большая луковица, 100 гр. брынзы, 7-8 штучек оливок, 3-4 стол. ложки обжаренных грибов, половина 1 болг. перца, зелень ,соль , перец -

Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Сначала решила запечь баклажан. Я его разрезала вдоль, а потом каждую половинку опять вдоль, а потом поперек на крупные кусочки. Уложила в форму и запекла в разогретом аэрогриле (духовке) до 235С в течение 17 минут. Солила уже готовые баклажаны... Оставила ... Ингредиенты: салат микс, пармская ветчина - 100 гр., сливочный сыр - 150 гр., брынза - 1 ст.ложка, укроп - 1 веточка, баклажан - 1 шт., соль по вкусу, помидоры конфи 15-20 шт., Медово-горчичная заправка: жидкий мед - 1 ст.ложка, оливковое масло - 6 ст.ложек, горчица - 1...

Рулетики из баклажанов Для друзей Рулетики из баклажанов  Для друзей Баклажаны промыть, нарезать пластинками толщиной около 5 мм, пересыпать солью и оставить для выделения сока. Выделившийся сок слить. Баклажаны выложить на смазанный маслом протвень и побрызгать сверху маслом. Запечь в духовке около 20 минут. Поджаренные бак... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 кг, Брынза - 0,5 кг, Мясо - 0,5 кг, Орехи грецкие - 0,3 кг, Базилик (сухой), Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Ландарики Ландарики В сотейнике обжариваем мясо до золотистой корочки. Отдельно обжариваем измельченный лук до золотисто-коричневого цвета. Это будет часть начинки для ландариков. Займемся тестом для ландариков. В муку добавим яйцо, воду, и замесим тесто как на лапшу. Делим те... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый (чем больше, тем вкуснее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Айва (по желанию) - 300-400 г, Брынза (потверже) - 300 г, Картофель - 1,5 кг

Филе"нежное" Филе"нежное" филе разделить на 2 части,каждую часть отбить(я отбиваю через поэл.пакетик).Положить в кастрюльку и залить апельсиновым соком.Готовим начинку: Нарезать перец мелкими кубиками и слегка обжарить,добавить лук и петрушку и сок (маринада),посолить- поперчить.Ту... Ингредиенты:

Загрузка