Рулетики из баклажана с творожной начинкой

42 рецепта

Рулетики из баклажана с творожной начинкой Рулетики из баклажана с творожной начинкой Баклажан нарезаем пластинами толщиной в полсантиметра. Выкладываем на противень с бумагой, предварительно промасленной оливковым маслом. Солим-перчим, посыпаем измельчённым орегано. Затем обмазываем поверх оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 г... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Творог - 300 г, Пармезан - 50 г, Орегано (или 1 ч.л. сухого) - 3 веточ., Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (для украшения) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Рулеты из баклажан с творожной начинкой Рулеты из баклажан с творожной начинкой Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших рулетиков из баклажанов с начинкой и готовим последнюю добавив в тарелку с двумястами граммами творога одну чайную ложку смеси из укропа, кинзы, петрушки, три зубчика чеснока пропущенного чере... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Баклажаны - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой Рулетики из баклажанов с творожной начинкой С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий о... Ингредиенты: Один большой баклажан, 150 гр. творога(лучше домашнего), несколько ядер грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сметаны, зелень,соль,перец по вкусу

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Полить соевым соусом и оставить минут на 20. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо. Натертый сыр. Нарезанный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешиваем, солим. Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 мину... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Творог - 100 г, Сыр твердый (натереть на тёрке) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рулетики из баклажанов с творожным сыром Рулетики из баклажанов с творожным сыром Баклажан помыть, обсушить. Нарезать поперёк наискосок на тонкие овалы. В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Тв... Ингредиенты: баклажаны 1 шт., "Творожный сыр с зеленью" Hochland 140 г, "Творожный сыр сливочный" Hochland 50 г, сладкий красный перец 0.5 шт., чеснок зубчики 1 шт., кинза 0.3 пучок(а), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), растительное масло 3 ст.л.

Овощные рулетики с рикотой Овощные рулетики с рикотой Кабачки и баклажаны нарезать длинными пластами, разложить на блюде и слегка посолить. Оставить на 15 минут. За это время приготовить начинку: смешать рикоту с зеленью, нарезанными каперсами и помидорами, и желтками. Добавить свежемолотый перец и соль по вку... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., каперсы маринованные - 25 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, творожный сыр - 500 г, яичные желтки - 2 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, пере...

Баклажанные рулетики Баклажанные рулетики Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., укроп свежий - 5 веточек, творожный сыр - 1 упаковки, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л.

Рулетики баклажанные с творожной начинкой Рулетики баклажанные с творожной начинкой Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут....жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла... Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль. Начинку с... Ингредиенты: состав, баклажаны- 4шт, растительное масло для жарки, начинка, творог-200 г, сметана-2 ст.л, хмели-сунели-1ч.л, соль, грецкие орехи молотые-1 ст.л, чеснок- 1 зубчик

Баклажан с творожным сыром Баклажан с творожным сыром Баклажан с творожным сыром – достаточно простое, но при этом очень вкусное блюдо. Творожный сыр для его приготовления можно использовать любой на ваш вкус, без добавок или с любыми добавками. Также можете добавить в начинку любую зелень (или используйте ее ... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, сыр творожный 100 Грамм (я люблю брать с зеленью), кинза По вкусу (зелень), орехи грецкие По вкусу, чеснок По вкусу, масло растительно По вкусу

Рулетики из баклажана Рулетики из баклажана Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать.... Ингредиенты: соль, 1 средний баклажан, творог – нежирный, 200 г, грецкие орехи – 50 г очищенных, чеснок – 2 зубчика, помидоры черри, масло растительное – для обжаривания, 2 ст. л. зелени кинзы и укропа

Загрузка