Мясной хлеб с сырной начинкой

127 рецептов

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Мясная булка с сырной начинкой Мясная булка с сырной начинкой Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут. Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и ... Ингредиенты: свинина с жирком - 230 г, курица - 420 г, яичные белки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 150 г,...

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясной хлеб Мясной хлеб Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Соотношение говядины и свинины у меня пополам. В фарш добавляем тёртый на тёрке картофель, горчицу, рисовые хлопья - 0,5 стакана, изюм, орехи, всё перемешиваем тщательно руками. Добавляем яйцо, соль, пряности и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 - 700 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 0,5 стак., Хлопья рисовые (или панировочные сухари) - 1 стак., Изюм - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (тёртый), Корица, Орех мускатны...

Зразы с яично-сырной начинкой Зразы с яично-сырной начинкой 1. Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки 2. Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок. 3. Замочить в молоке ломтик хлеба 4. Прокрученное мясо посолит... Ингредиенты: 250 гр. говядины, 250 гр. свинины, 2 дольки чеснока, 4 яйца (1 сырое и 3 сваренных в крутую), 4 шт. репчатого лука, 100 гр. тертого сыра (российский), 1 ломтик белого хлеба, 200 мл.молока, соль, перец, растительное масло

Фрикадельки с сырной начинкой Фрикадельки с сырной начинкой Три ломтика белого хлеба кладём в духовку на 5 минут. Хлеб перемалываем. Фарш выкладываем, добавляем чеснок, соль, перец и яйцо. Обжариваем лук пару минут, солим и перчем. Грибы тоже нарезаем и обжариваем. Выкладываем лук, грибы и перемолотый хлеб в фа... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина) - 450 г, Хлеб - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 6 шт

Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Индейка (филе бедра или постная свинина) - 500 г, Шнитт-лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Петрушка (свежая мелко нарубленная) - 1 ст. л., Горчица (столовая, готовая) - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Со...

Мясные гнезда с начинкой Мясные гнезда с начинкой Как приготовить: 1. Мелко режем лук 2. Смешиваем мясной и куриный фарш, соль, лук и приправы по вкусу 3. Смешиваем сливки и хлеб и оставляем минут на 5 4. Смешиваем сыр, сметану, чеснок и яйца 5. Отжимаем хлеб и смешиваем с фаршем 6. Смазываем противень, по... Ингредиенты: Фарш куриный - 400-500 г, Фарш мясной - 400-500 г, Батон - 70 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сметана - 200 г, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Хмели-сунели - п...

Тефтели „сырная душа“ Тефтели „сырная душа“ В фарш вмешать измельченые лук, сырую картофелину, кукурузные хлопья, яйцо, специи. Тщательно вымешать фарш. Приготовить начинку, смешав брынзу и сливочный сыр в однородную массу (я перебила в миксере). Добавить в сырную массу порезанный зеленый лук, молоты... Ингредиенты: 600 гр. фарша, 1 большая луковица, 1 сырая картофелина, горсть несладких кукурузных хлопьев (использую вместо хлеба), 1 яйц, начинка: 100 гр. брынзы или фета, 100 сливочного сыра, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, соус: 1 луковица, 1 стебель порея, 1 небо...

Котлеты с сырной начинкой Котлеты с сырной начинкой 1. Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить. 2. Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их долж... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Хлеб По вкусу (несколько кусочков), Молоко По вкусу (для замачивания), Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка