Похожие рецепты
Мясной хлеб с грибами и шерриИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжий фарш - 1,35 г, Кетчуп - 5 столовых ложек, Свежие грибы - 1,5 стакана, Сухое шерри - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Толченые сухари - 1 стакан, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуОтварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите. Разогрейте дух...
Мясной хлеб капризеИнгредиенты: мясной фарш ассорти (свинина, говядина) – 600 грамм., моцарелла боккончини – 2 шарика., хлебный мякиш – 100 - 150 грамм., молоко – 60 мл., вяленые помидоры – 5 штук., лук порей – 30 грамм., сухие травы – чабрец, базилик., розмарин свежий – 2 ветки., соль, перец.Замочить хлебный мякиш в молоке. Нарезать лук порей кольцами и слегка обжарить в оливковом пряном масле от вяленых помидор. В фарш добавить лук, соль, перец, сухие травы и перемешать. Ввести в смесь хлебный мякиш и молоко. Размешать до однородности. Половин...
Мясной хлеб в марокканском стилеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Оливки зеленые - 10 шт, Тмин - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Корица (маленькая) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое (для фарша немножко), Масло сливочное (для подливы) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 2 ст. л., Бульон (куриный - для подливы) - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед (для подливы) - 1/4 стак.В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой ча...
Мясной хлеб с тыквой и виноградомИнгредиенты: Фарш куриный (из красного мяса) - 500 г, Тыква - 200 г, Хлопья овсяные - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (маленький) - 1 шт, Кунжут - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Виноград - 100 г Для нашего блюда нам потребуются данные продукты. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле IDEAL. Добавить к нему тертую тыкву и обжарить до готовности. Берем фарш из красного мяса курицы (с ним хлеб будет сочнее) и добавляем к нему овсяные...