Мясной соус с томатами и пряными травами

28 рецептов

Мясной соус с томатами и пряными травами Мясной соус с томатами и пряными травами Готовить соус будем в кастрюле Zepter- 2 л емкостью. Эта кастрюля уникальна во всех отношениях. Инновационная технология Zepter URA - новинка в создании антипригарных покрытиий. URA – это часть поверхности металла, отшлифованное специальным методом. Именно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор (красные, мясистые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Сметана (15%) - 200 г, Грудка куриная - 2 шт

Мясная лазанья Мясная лазанья Готовим начинку: Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке, чеснок измельчить. В небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь до прозрачности лука. Добавляем фарш и чеснок. Обжариваем около 7-8 минут. Добавляем протертые томаты, солим, пер... Ингредиенты: Паста (листы для лазаньи) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Томаты протертые - 500 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 300 г, Орех мускатный - по вку...

Соус из мяса и баклажанов Соус из мяса и баклажанов Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его к луку. К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня. Баклажаны очистить от кожицы и нарез... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (...

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Пока вода для риса закипает, подготовим фарш для фрикаделек. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь потереть на мелкой терке и смешать с фаршем и специями. Кинзу и мяту мелко порубить и добавить в фарш. Руками, смоченными в холодной воде сформировать фрикадель... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, телятина, свинина) - 400 г, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.,...

Мясные отбивные в томатном соусе Мясные отбивные в томатном соусе Мякоть свинины нарезать на куски шириной примерно 1 см. У меня получилось четыре куска. Каждый кусок отбить достаточно тонко. Я кладу мясо в пакетик, чтобы сок не разлетался по всем сторонам, это очень удобно. Каждую отбивную обильно промазать специями. Я б... Ингредиенты: Свинина - 360 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 350 г, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Домашнюю или покупную курицу сегодня запекаем в соусе не на основе томатной пасты или кетчупа, а в окружении целых консервированных томатов, томившихся до времени в собственном соку. В результате мясные волокна основательно пропариваются, становятся нежными... Ингредиенты: Курица - 1000-1200 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень - 4-5 веток, Сметана - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, лавровый лист

Подливка из томатной пасты Подливка из томатной пасты Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов... Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...

Фокачча с курицей, маслинами, овощами и моцареллой Фокачча с курицей, маслинами, овощами и моцареллой Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар, муку месить тесто 5-8 минут Положить тесто в миску и поставить бродить на 30 минут Выложить тесто на смазанный маслом противень накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 минут Нагреть духовку до 1... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие - около 10 г, 1 кг. муки, 1 столовую ложку с верхом сахара, 1 ч.л. соли, тёплой воды 3 ст. (500-600), а также, полкило куринного мяса, 1 банка маслин, 300 гр. помидор, соевый соус- 50-60 мл., растительное масло - 50-70 мл., оливковое...

Мясные рулеты с начинкой Мясные рулеты с начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лиш... Ингредиенты: 800 гр. свинины без кости, 350 гр. томатов, 120 гр. твердого сыра, 120 гр. шампиньонов, 1 шт. куриного яйца, 1 шт. лука репки, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.л. сушеных прованских трав, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец

Пряный соус из томатной пасты Пряный соус из томатной пасты Такой соус отлично подойдет для пиццы, спагетти, мясных шариков и не только. Даже если у вас нет сочных томатов, можно обойтись и без них. Получится вкусный, пряный соус, в который можете добавить свежие специи или воспользоваться сушеными. Готовый соус мож... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки, Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки, Молотый красный перец По вкусу, Соль, молотый черный перец По вкусу, Томатн...

Загрузка