Соус с пряными травами

977 рецептов

Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами Для приготовления теста взять муку пшеничную, ржаную, семолину, газированную воду, дрожжи, соль, сахар, смесь пряных трав. Дрожжи с сахаром залить газированной водой. Оставить на 5 минут. Просеять пшеничную муку и семолину, добавить сухие травы, соль. Перем... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Семолина - 50 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Горч...

Томатный соус с пряными травами Томатный соус с пряными травами Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок. На небольшом огне потушите их до мягкости, примерно 7 мин. Добавьте помидоры вместе с жидкостью, вино, устричный соус, сахар и лим... Ингредиенты: 300 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 7–9 веточек пряных трав (тархун, тимьян, майоран), 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливков...

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Паста с томатным соусом и пряными травами Паста с томатным соусом и пряными травами Для приготовления вам понадобится оливковое масло, макароны, чеснок свежий, тимьян свежий, помидоры в собственном соку, паста чили, репчатый лук, прованские травы, соль. 1 головку репчатого лука почистить и мелко нашинковать. Разогреть оливковое масло (1 ст... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста чили - 3 г, Помидоры в собственном соку - 70 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зу...

Жареный картофель с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком. Жареный картофель  с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком. Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску. Добавить сушеные пряные травы, паприку, и две ложки оливкового масла. Тщательно перемешать... Ингредиенты: продукты для картофеля: 1 кг. картофеля, 1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка), 1/2 ложки порошка паприки, 3 ложки светлого оливкового масла, 2 ложки простой муки, соль и свежемолотый черный перец ., продукты для соуса: 150 мл. ...

Соус из желтых помидоров Соус из желтых помидоров Помидоры, яблоки и морковку прокрутить через мясорубку (или измельчить в блендере). Полученную массу довести до кипения + всыпать сахар и варить, помешивая, минут 20. (с момента закипания) После добавить чеснок, сок лимона, растительное масло, смесь перцев,... Ингредиенты: Помидор (желтые) - 1 кг, Морковь (покрупнее) - 3 шт, Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Чеснок (небольшая головка) - 1 шт, Соевый соус - 50-60 мл, Уксус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Лимон (выдавит...

Ягнятина, запеченная с пряными травами Ягнятина, запеченная с пряными травами На самом деле у меня не нога, а лопатка молодого ягненка. Такое мясо у нас на рынке продают уже нарубленным, это необходимо для того, что бы мясо лучше промариновалось. Мясо со всех сторон хорошо обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Кик... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Йогурт - 100 г, Шампанское - 150 мл, Мята - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Нога баранья - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот.

Макароны с чесноком и пряными травами Макароны с чесноком и пряными травами Отвариваем макароны. Затем откидываем их на дуршлаг и промываем холодной водой. На сковороде с разогретым маслом обжариваем раздавленные зубчики чеснока и травы. В полученный соус выкладываем макароны и добавляем немного соевого соуса. Обжариваем несколько ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (кому какие больше нравятся) - 150 г, Чеснок (на любителя) - 5 зуб., Приправа (я брала базилик, орегано, тимьян и т.п.), Соевый соус - 3 ст. л.

Гусиные ножки в красном вине с пряными травами Гусиные ножки в красном вине с пряными травами Ножки вымыть, натереть солью и перцем, сложить в посуду для маринования. Добавить все необходимые специи. Залить вином и оставить мариноваться. Я мариновала 1 час. Вообще, можно и дольше. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Ножки выложить в рукав для зап... Ингредиенты: Нога (гусиная) - 2 шт, Вино красное сухое - 0.5 бут., Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (или по вкусу) - 1.5 ст. л., Розмарин (свежий, по вкусу), Петрушка (свежая, по вкусу)

Загрузка