Томатный соус с пряными травами

217 рецептов

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Паста с томатным соусом и пряными травами Паста с томатным соусом и пряными травами Для приготовления вам понадобится оливковое масло, макароны, чеснок свежий, тимьян свежий, помидоры в собственном соку, паста чили, репчатый лук, прованские травы, соль. 1 головку репчатого лука почистить и мелко нашинковать. Разогреть оливковое масло (1 ст... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста чили - 3 г, Помидоры в собственном соку - 70 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зу...

Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами Для приготовления теста взять муку пшеничную, ржаную, семолину, газированную воду, дрожжи, соль, сахар, смесь пряных трав. Дрожжи с сахаром залить газированной водой. Оставить на 5 минут. Просеять пшеничную муку и семолину, добавить сухие травы, соль. Перем... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Семолина - 50 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Горч...

Томатный соус с пряными травами Томатный соус с пряными травами Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок. На небольшом огне потушите их до мягкости, примерно 7 мин. Добавьте помидоры вместе с жидкостью, вино, устричный соус, сахар и лим... Ингредиенты: 300 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 7–9 веточек пряных трав (тархун, тимьян, майоран), 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливков...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Колбаски в томатном соусе Колбаски в томатном соусе Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку. Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5. Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в... Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (смесь пряных трав,мята,паприка), Помидор - 400 г, Кукуруза (была 400 гр. банка,используем половину.) - 1/2 бан.

Пикша в томатном соусе с овощами Пикша в томатном соусе с овощами Ингредиенты для приготовления пикши в томатном соусе с овощами. Пикшу почистить, удалить внутренности и плавники, порезать на порционные кусочки. Пикшу посолить, поперчить по вкусу. Муку, предназначенную для панировки и панировочные сухари соединить. Обваля... Ингредиенты: Соус (Соус томатный) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Перец душистый (Душистый перец горошком) - 8 шт, Вода (400 мл.) - 2...

Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо... Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Пока вода для риса закипает, подготовим фарш для фрикаделек. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь потереть на мелкой терке и смешать с фаршем и специями. Кинзу и мяту мелко порубить и добавить в фарш. Руками, смоченными в холодной воде сформировать фрикадель... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, телятина, свинина) - 400 г, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.,...

Загрузка