Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром

4 рецепта

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром Фарш прожарить с небольшим количеством растительного масла под крышкой (мой был говяжий, так что потребовалось 10 минут). Если фарш замороженный, то можно не размораживать, но предварительно разрезать на небольшие кусочки. Лук порезать на полукольца или ины... Ингредиенты: Фарш мясной - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (небольшой) - 1 шт, Сырок плавленый (мой был с грибами) - 1 шт, Масло растительное, Соль

Сердце.. тебе не хочется покоя. Сердце.. тебе не хочется покоя. свиное сердце нарезать произвольно и тушить 20-25 мин. специи добавить сливки, специи, натертый имбирь горчица мед плавленный сыр клюкву раздавить добавить к сердцу украсить зеленью, свежей клюквой и приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сердце (свиное ) - 400 г, Сливки (жидкие) - 200 мл, Горчица (с хреном) - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 15-20 г, Мед (цветочный натуральный) - 2 ст. л., Сыр твердый (плавленный) - 3 ст. л., Клюква (свежемороженая ) - 1 горст., Бульон (из сердца) - 200 мл, Спец...

Пряная и сочная начинка для блинов Пряная и сочная начинка для блинов На сковороду наливаем масло и разогреваем его. Мелко рубим чеснок и выкладываем на сковородку. (Если фарш у вас без лука, то вместе с чесноком обжариваем и лук.) Очищенный стебель сельдерея мелко нарезаем и отправляем к чесноку. Мелко режем болгарский перец... Ингредиенты: Блин (блины пресные на воде или молоке), Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Куркума (щепотка), Зира (щепотка), Кардамон (щепотка), Смесь перцев (молотых, ...

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный) Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра... Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки - 2шт (одна грудка), лук репчатый - 1шт (небольшая), морковь - 1шт (средняя), перец сладкий красный - половинка, стебель сельдерея - 1шт, яйцо - 1шт, крупа кукурузная - 2 ст.л., чечевица - 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с...