Мясной соус с зеленой фасолью

333 рецепта

Мясной соус с зеленой фасолью Мясной соус с зеленой фасолью Мясо порезать небольшими кубиками. В пакетик насыпать муку, положить мясо и хорошо встряхнуть пакет, чтобы мясо покрылось мукой. На сковороде разогреть немного растительного масла, хорошо обжарить мясо. Затем обжаренное мясо переложить в кастрюльку, добави... Ингредиенты: Мясо (я брала телятину) - 500 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Зелень, Перец черный (молоты...

Соус из стручковой фасоли Соус из стручковой фасоли Фасоль помыть , отрезать хвостики. Порезать на кусочки , примерно 1 сантиметр в длину. И в подсоленной воде готовить пока фасоль не станет мягкой. примерно 30 минут на среднем огне Пока варится фасоль, нужно почистить и мелко порубить чеснок 30 минут прошло... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Мука - 30 гр, Вода - 1.5 л, Соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель с зеленой фасолью Картофель с зеленой фасолью В солен.кипящ.воде фасоль отварить примерно 2-3мин.Затем откинуть ее на тарелку без воды. Отварить картофель в солен.воде до готовности. Подготовим соус :олив.масло смешаем с лимон.соком,горчицей, тимьяном. Добавим картофель готовый и фасоль в соус,все пере... Ингредиенты: зеленая фасоль очищ.помытая, кончики обрезать-300гр., картофель очищ.порезанный-1кг, олив.масло-1/4 стак., лимон.сок-4ч.л, горчица-2 ч.л, сух.тимьян листовой -2 ч.л, соль и перец по вкусу, красный лук сред.р-ра -1шт. тонко порезанный

Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном. Приготовить исходные продукты. На разогретой сковороде на кусоч... Ингредиенты: Рис (вареный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Фасоль (зеленая) - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Мясной соус Мясной соус Лук нарезать не очень крупно. Мясную мякоть нарезать некрупными кубиками. В кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла и положить лук. Припустить лук немного в масле (не дайте ему зажариться). Затем добавить мясо кусочками и снова слегка ... Ингредиенты: говядина - 700 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., овощная смесь замороженная - 500 г, баклажан - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - 6 ст. л., лавровый лист - 1 шт.

Картофельный пирог с соусом Картофельный пирог с соусом Этот сытный овощной пирог с мясом вполне подойдет в качестве самостоятельно блюда. 1. Очистить и нарезать картофель кубиками. Выложить картофель в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить в течение 13-15 минут, пока картофель не будет ле... Ингредиенты: картофеля 2.5 Килограмма, сливочного масла 3 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, говяжьего фарша 1 Килограмм, соли 1/4 Чайных ложки, ...

Говядина, жареная с зеленой фасолью Говядина, жареная с зеленой фасолью Смешать сахар, соевый соус, сок лайма, красный перец хлопьями, чеснок мелко нарезанный, 3 ст. л. арахисового масла. Смешать смесь с говядиной тонко нарезанной. Мариновать при комнатной температуре 15 минут. Разогреть 1 ст. л. арахисового масла на сковороде.... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., лаймовый сок - 3 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, арахисовое масло - 4 ст. л., говядина - 450 г, фасоль стручковая - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 4 ст. л.

Постные котлеты с фасолью и грибами Постные котлеты с фасолью и грибами 1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу. 3. Все хорош... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Соевый соус, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное

Мясной татен Звeздный ужин Мясной татен Звeздный ужин Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D Вот такие должны получиться промаринован... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Колбаски (шпикачки, свиные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Картофель - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Белая фасоль с мясом Белая фасоль с мясом Фасоль нужно замочить на ночь. Промыть и отварить фасоль в большом количестве воды 40-50 минут (после закипания) на небольшом огне. Лук, чеснок мелко порезать. Помидоры натереть на терке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Мясо порезать на мален... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 250-300 г, Мясо (говядина или баранина) - 150 г, Помидор (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Тимьян - 1 ч. л., Мята - 1 ч. л., Масло оливковое (растительное)

Загрузка