Мясной соус деми глас

3 рецепта

Соус «деми глас» (demi-glace) Соус «деми глас» (demi-glace) Деми Глас (Demi-glace) - это очень насыщенный и густой мясной концентрат. В основном его используют как основу для приготовления соусов к мясным блюдам. А также Demi-glace используется для приготовления первых блюд (солянка, борщ, харчо, щи) за 2 минуты до ... Ингредиенты: говяжьи кости с мясом – 2 кг., морковь - 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 120 гр., красное сухое вино – 100 гр., соль

Мясной соус "Деми глас" Мясной соус "Деми глас" На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых трудностей. Готовится он на основе костей, что выжарились в духовом шкафу, и овощей. Вы удивите своих близких и друзей, препод... Ингредиенты: Свиные кости 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рафинированное масло По вкусу, Сухое красное вино 0,5 Литра, Мука 1,5 Ст. ложки, Бульон говяжий 1200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец...

Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. 1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше люб...