Соус деми глас

9 рецептов

Соус «деми глас» (demi-glace) Соус «деми глас» (demi-glace) Деми Глас (Demi-glace) - это очень насыщенный и густой мясной концентрат. В основном его используют как основу для приготовления соусов к мясным блюдам. А также Demi-glace используется для приготовления первых блюд (солянка, борщ, харчо, щи) за 2 минуты до ... Ингредиенты: говяжьи кости с мясом – 2 кг., морковь - 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 120 гр., красное сухое вино – 100 гр., соль

Медальоны с розмарином и запеченными овощами Медальоны с розмарином и запеченными овощами Толстый или тонкий край зачистить от жил и плёнки, промыть. Нарезать на медальоны (против волокон, толщиной 1,5-2см), натереть солью, чёрным перцем и убрать на 10 минут в холодильник. Картофель нарезать дольками, натереть солью и запечь с болгарским перцем ... Ингредиенты: говядина (толстый край) – 200 г., картофель – 100 г., болгарский перец – 70 г., огурец – 30 г., соус «деми глас» - 10 г. (рецепт соуса: http://su-shef.ru/receipts/298), сливки – 20 г., вино белое полусладкое – 100 г., соевый соус – 20 г., масло растительное...

Мясной соус "Деми глас" Мясной соус "Деми глас" На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых трудностей. Готовится он на основе костей, что выжарились в духовом шкафу, и овощей. Вы удивите своих близких и друзей, препод... Ингредиенты: Свиные кости 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рафинированное масло По вкусу, Сухое красное вино 0,5 Литра, Мука 1,5 Ст. ложки, Бульон говяжий 1200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец...

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Соус "Деми-глас" Соус "Деми-глас" Это оригинальный и дорогой соус, который вполне можно приготовить самостоятельно. Главное — запастись нужными ингредиентами и терпением. Итак, приступим! 1. Говяжьи кости и овощи целиком сложите на противень и запеките в духовке до коричневого цвета. 2. Зат... Ингредиенты: Сельдерей 120 Грамм, Говяжьи кости с мясом 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас Предварительное томленое мясо в бульоне разобрать на волокна. Репчатый лук нарезать кубиком, жарить на медленном огне, в конце добавить чеснок, и смешать все с мясом. Добавить соль, перец молотый, 1 желток куринный и тщательно перемешать. Мясо выложить чере... Ингредиенты: говядина томленая 140 г, лук репчатый 30 г, чеснок 2 г, масло Altero 15 г, соль 1 г, перец молотый 1 г, желток 15 г

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, лук-порей нашинковать соломкой. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин., до мягкости картофеля. Аккуратно ... Ингредиенты: 120 г сыра эмменталь, 40 г дайкона, 100 г лука-порея, только белая часть, 12 помидоров черри, бальзамический уксус – 1–2 капли, 200 г сливок жирностью 33%, 4 средние картофелины, 600 мл сливок жирностью не менее 30%, 60 г кенийской зеленой фасоли, 800 г мра...

Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. 1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше люб...

Оссобукко в вишневом пиве Оссобукко в вишневом пиве Мясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке. Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки. Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук. Положить... Ингредиенты: телятина на косточке 3 шт., бекон 75 гр., пиво вишневое 350 мл., демигласс 45 гр., бульон говяжий 350 мл., лук репч. 2 шт., вишня суш. 175 гр., лавровый лист 2 шт., масло ол. 4 ст.л., масло сл. 50 гр., мука, соль, перец